Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Распин Сканматик Юсб

VDVshnik
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемый АДАКТ! Нет ли у кого случайно распина юсб адаптера сканматика? Оборвались проводки(

post-52234-0-10584200-1343031370_thumb.jpg

Изменено пользователем VDVshnik

красный. розовый. черный и коричневый. На плате свободны контакты 1.2.3.4 (на фото справа)

1.2.3.4.5 у меня 5v,W, G, B, shield 4и5 желтый и черный у меня наоборот. Видимо другая плата :unknw:

Спасибо! Пойду экскримент ставить)

Прислали распин из техподдержки сканматика...распаял - ноль( не видит адаптера или нет питания. Питание точно есть и звонится и лампа горит,Комовскую часть подключал к первому сканматику - все ок. Буду мучать юсб ком шнур. Потом отпишусь.

Так и решил. Ток времени нет пока. С выезда только приехал, завтра после обеда записи нет - вот и займусь. У меня разьемы блин еще литые(( не могу КОМовский найтить

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...