Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ремонт Эбу Me 17.9.7 Уаз. Проблема Решена

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, востановить блок эбу.

Сломал блок неокуратным движением, сорвал три детальки с платы.

Момогите понять , что это такое и каким наминалом.

Заранее спасибо.

Фото потерянных деталей прикрепляю.

ME1797uazzиспорчен.rar

Нет не прошить, дабы посмотреть не сгорел ли блок!. И не только посмотрел но и доломал его.

Проблема: между рамой и кузовом УАЗ попал пучёк проводов идущий на бензонасос и замкнул, вышебло все предохранители питания ЭБУ

Машинка не запускалась. Снял блок ну и доломал его. Кривыми руками.

Впаивать детальки на блок, теперь не знаю какие.

Как определить номиналы чип кондёров?

Было дело с замком от мерина, конкурент чип кондер навернул - подбором из обвеса счётмашевской доски нашёл. На работе валяется донор без проца(проц прижился в киа соул) подарок от хороших людей, если детальки живы вышлю.

Изменено пользователем virtger

Впаял детальки, двигатель всё равно не запускается. Пишет обрыв датчика колена.

Провода прозвонил. Всё норм.

Вопрос следующий: можно поставить ЭБУ МИкас 11 на Хантер, что нужно менять помимо проводки?

у меня еще одни соседи тоже приложили 1797 позавчера.. При том ничего не оторвали.. Просто после репрога стала греться драйверная микруха, которая рядом с кренкой.. И на связь после еще минут 30и работы идти перестал.. И поковыряться не дали мне в нем до конца, забрали..

а интересно было разобраться..

или я лох, и одинокий транзюк в большом корпусе, это не кренка.. тогда добил блок я.. ибо воткнул туда кренку 12и вольтовую..

Изменено пользователем СаняЖД

В магазине на 2,61 кОм не нашёл.

Впаял чипрезистор на 2,7 кОм

Спасибо ! ОГРОМНОЕ, что не оставили в беде.

Тачка запустилась, работает хорошо, ошибок нет. :good:

Хорошо что всё так с нашим авто, еслиб было иноведро яб прикурил пополной.

у меня еще одни соседи тоже приложили 1797 позавчера.. При том ничего не оторвали.. Просто после репрога стала греться драйверная микруха, которая рядом с кренкой.. И на связь после еще минут 30и работы идти перестал.. И поковыряться не дали мне в нем до конца, забрали..

а интересно было разобраться..

или я лох, и одинокий транзюк в большом корпусе, это не кренка.. тогда добил блок я.. ибо воткнул туда кренку 12и вольтовую..

микросхема и так грееется, рядом 5 вольт. стабилизатор.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...