Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vectra-C / Signum|Двигатель|Z 22 Se

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Авто проситься на перепрошивку

VIN: W0L0ZCF6951014174

Номер аппаратуры:12563556

Тип мотора: Z22SE

Номер детали:12581933

Номер версии программы: 00BFF56B

Programming Date: FFFFFFFF

Hardware key number: яяяяяяяяяя

Описание системы: MOTOR0100

Номер типа одобрения: G04005

Альфа код: TF

Hardware manufacturer system name: MOTOROLA

Software version: 41107

ECU variant coding: 0x0000F802

Чем можно вычитать прошивку? Знаю что можно сделать репрог, но он не совсем устраивает.

И еще есть где почитать, как вытащить прошивку с TIS-а?

снимаешь блок, переворачиваешь и там все иденты. только кажется мне там стоит GMPT- E16 (по кан), если Е-15

то к- лайн MPPSом . какого года машина то.

Судя по всему это е-16 и внутри 02г выглядит так. Читана программатором с выпайкой...

post-26517-0-71782200-1343046996_thumb.jpg

GMPT_E-16_00BFD42D_YCBP_VectraC2.2_02y.rar

Изменено пользователем samsu
  • 1 месяц спустя...

Samsu, сообщите пожалуйста чем прочли этот ЭБУ?

Есть задача перешить авто Saturn 2002 с мотором Z22SE и стаким же ЭБУ.

На авто вариатор заменён мех. коробкой и надо заменить прошивку в ЭБУ.

В проце для заслонки флеш похоже есть. В компе два БГА проца MC68F375BGMZP33 8J28H и основной MC68377GMZP33 0K62K, печатка пленчатая....

Изменено пользователем samsu
  • 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...

Тоже возник такой вопрос - Saturn Vue 2002 с мотором Z22SE, вариатор заменён мех. коробкой и надо заменить прошивку в ЭБУ!

Только ЭБУ другой - Делфи, но какой не могу найти!

post-60539-0-60278600-1507032579_thumb.jpg

Изменено пользователем bersmo
  • 3 недели спустя...

Тоже возник такой вопрос - Saturn Vue 2002 с мотором Z22SE, вариатор заменён мех. коробкой и надо заменить прошивку в ЭБУ!

Только ЭБУ другой - Делфи, но какой не могу найти!

Прочитать его не проблема, кто Вам прошивку будит делать. 

Смысл быть прошивку с вариаторной машины заменить от механики, а то не заводится, ошибки по вариатору...

Но как я понял нужен Тех чтоб перепривязать эбу моторный и коробки, в кузовной блок соответствущие изменения внести, но такого нет у меня... Вопрос пока открыт.

• 1 месяц спустя...

Та же история.. Приехала машина и уехала, время позднее... Сейчас только прочитал про блок. Опель Вектра Ц 2002 2,2 мт , распин подключения нашёл, каким программатором/модулем брать его? Z22SE

Изменено пользователем Ayaxminsk

Вы какой галлето делали, не/доработанной, версия 0386, 0475, софт какой установлен... Масса вопросов связанных с самой галлетто. Вспомните пожалуйста.

0386 из китая без доработок. Сначала на субаоу вычитывал кессом, но он писать отказался. Галлета записала в лёт.

Софт могу в личку кинуть

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...