Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

master71
Рекомендованные сообщения

Нужно заменить все замки, и запрограмировать новый необученный чип транспордер  Megamos 28, или 48 я не знаю толком.

Только планирую взять её в ремонт. Хотел узнать хватит ли мне для програмирования чипа, Launch Х-431?

Или надо приобретать VAG K+CAN Commander?

Пока в этом ничего не смыслю, но хорошо обучаюсь.

Спасибо.

Изменено пользователем master71

Всё понял, спасибо, тогда заказываю командер.

Он ещё хочет перевести её на нормы Е2, у него каты кончились. Что лучше для програмирования такого типа авто приобрести. CombiLoader, как я понял может такие блоки делать только через БСЛ, если я не ошибаюсь?

Нет , Вы не ошибаетесь , если там стоит МЕ7хх

А вообще прочтите ПРАВИЛА для создания ТЕМЫ

Изменено пользователем ginny.kmv

Извиняюсь, 2006 год, машинку много раз видел, и делал ей диагностику, мои ребята её обслуживали, какой там ДВС не знаю, знаю что бензиновый шести цилиндровый. Просто пока ещё не заморачивался на счет модели двигателя, и PCM.

Ну вот ! 2.4 или 3.2 там стоит Simos6.2 /3 там БДМ вам в помошь для Е2 , если только не 4.2 ДВС и по ключикам там чуть посложнее будет , завтра как раз такая приедет , попробую в тихаря камаедер поцепить , отпишу завтра ,поможет он Вам или нет

• 4 недели спустя...

Ну вот наконец дождался Vag Can+k Commander. И опять требуется помощь , потому как сам разобраться не могу.

Считал иммобилайзер, где находятся пины ,не понял. Подскажите по какому адресу они находятся.Ранее считывал и Flach и EEprom Combiloaderom.Прошивки прилагаю.

AudiA6_3L_ME7.1.1.rar

Wag.rar

Если работать командером, то адреса не нужны, он сам логин показывает. Просто не то делаете.

Вчера не успел разобратся с Vag Can+k Commanderom, а сегодня с утра напарник его ушатал, где то скачал пятую версию и запустил её с включенным девайсом. Вот он видимо и прошился под пятую версию. И теперь не работает ни с пятой ни с 3,6 версией. И другого варианта вытащить пин, как я понял нету.

Прийдется заказывать новый девайс.

В личку Вам почему то не написать. Емайл: стер(собака)mail.ru

Спасибо.

Отправил,удачи.

Насчет командера,восстановить его можно,но при помощи программатора,т.к. вы снесли прошивку.

Не стоило его вообще покупать,иногда он помогает,но все проше,качаете командер 1.4(он лежит во фри),берете обычный К-шнурок и он спокойно работает с этой прогой,проверенно,а это почти одно и тоже что и версия 3.6

Изменено пользователем AKA4

Пробуйте без свапа,логин перевести в HEX,потом свап и обратно в DEC.

Отправил на мыло.

AKA4 первый раз дал правильный логин 02--7. Может надо дать авто отстоятся часик с вкл зажиганием и еще разок попробовать? А вообще вместо лаунча лучше взять vag-com и им все сделать. Надежней будет.

Думаю что это само собой разумеется и ТС посмотрел все таки тикает ли время в 24-ом канале измерений доски.

Ну блин вообще туплю.

Ни как не получается разобратся с данной машинкой.

Получил новый Vag Can+k Commander, Считал с моторного код, он такой как сказал AKA4.

Ещё купил VAG-COM VCDS 11.11.1 HEX-USB+CAN.

Делал всё как в инструкции.

Вошёл в электроника двигателя:

далее выбрал 11 кодировка , ввел код, он был принят.

далее вошёл в 10. адаптация.

И что дальше не понял, 21 канала просто нет.

Пробовал считать пин код с имобилайзера, не знаю какой имо, выбрать,

При считывании разных имо выдаются разные логины, которые при входе в имобилайзер, в канале 11 кодировка не проходят.

Как её сделать не пойму.

Ну блин вообще туплю.

Ни как не получается разобратся с данной машинкой.

Получил новый Vag Can+k Commander, Считал с моторного код, он такой как сказал AKA4.

Ещё купил VAG-COM VCDS 11.11.1 HEX-USB+CAN.

Делал всё как в инструкции.

Вошёл в электроника двигателя:

далее выбрал 11 кодировка , ввел код, он был принят.

далее вошёл в 10. адаптация.

И что дальше не понял, 21 канала просто нет.

Пробовал считать пин код с имобилайзера, не знаю какой имо, выбрать,

При считывании разных имо выдаются разные логины, которые при входе в имобилайзер, в канале 11 кодировка не проходят.

Как её сделать не пойму.

Почитай у дяди Росса http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Key_Matching_(Cluster)

Все расписано пошагово.

Не забываем что вы влезли сразу без опыта работы с иммо в одно из последних поколений,это уже по меньшей мере иммо-4,и не все так просто.

А вообще подобная тема очень щекотлива и нюансов работы тем более с этим поколением не выложит никто,тут есть такое понятие как корпоративная солидарность.

Внимательней читайте хотя бы то что есть у Росса,3-5 лет назад вы бы и этого не увидили.

И не спешите, а то вместо замены замков и ключа получите мертвую машину.

Всем Спасибо, завёл я её. Прописал два ключа.

С помощью VAG-COM VCDS ничего не получалось, постоянно рвалась связь.

Взял свой старый лаунч, и всё сделал без проблем.

Всем кто меня поддержал в этой теме, Огромное спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Короче собрал машинку, осталось обучить ПДУ, ни по каким мануалам, обучение не проходит, как обучить через комп не могу найти. Такое ощущение что это тайна, и как на самом деле обучить пульт ни где не могу найти.

ПДУ новый и не стоял ещё ни на какой машинке.

Помогите пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...