Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 Доступ И Разрешения

master71
Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас.

Приехала машинка после кузовного ремонта, была бита правая сторона.

Были повреждены: крыло, обе двери,и боковая панель задняя. Теранулся о бампер камаза, оторвал зеркало, при этом повредив мотор складывания, и оторвал ручку с кнопкой касания.

Кузовщики мотор складывания и ручку с кнопкой касания заменили.

В результате ремонта перестал работать безключевой доступ,(доступ и разрешения),

и через некоторое время перестало складыватся и регулироватся зеркало, после отказал эл замок блокировки передней правой двери.

Нашёл я поврежденный и забитый шпаклёвочной мутью, разъем подключения двери пассажира к кузову. Пришлось его прочищать и ревизировать.

Правая передняя дверь стала работать в полной мере.

Но не хочет работать бесключевой доступ, сканер пишет ошибку антены водительской стороны.

Ни как не могу связать правую битую сторону, с левой, которая до заезда на кузовной ремонт со слов владельца работала.

Нет там окислений.

Чтоб поверить саму антену, могу я поменять антены местами, левую с правой?

А то, что то за зря, правую заднюю дверку разбирать не охота, если антены не взаимозаменяемы.

там разьемы одинаковае помоему с пишалкой , могли перепутать ! И антены последовательны подключены на каждой стороне (не помню эльза не работает) щас

На пищалке разъем черный, на антене желтый и немного не такой как на пищалке, сложно перепутать.

Пойду разбирать правую дверку, буду пробовать менять антены местами.

Менять антены местами не пришлось. Антену правой стороны кузовщики просто не продключили.

Система безключевого доступа заработала.

ginny.kmv, спасибо за помошь.

На пищалке разъем черный, на антене желтый и немного не такой как на пищалке, сложно перепутать.

Пойду разбирать правую дверку, буду пробовать менять антены местами.

Поверь ,перепутать можно :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...