Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Дамп На Ховер 2006 Года

SERGEII
Рекомендованные сообщения

Пробега в доску - в приборную панель ! !

В ПО5 заявлен Ховер 2004 года - а мне нужно смотать Ховера 2006 года ?

Интересно там панели и дампы одинаковые и кто может быть мотал ПО5 Ховеры ?

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Тот дамп что я выложил постом выше взял с сайта АПЭЛ, но он под Ховер 2004 года !

ПО5 стоит туда им лезть в эту панель ? Кто делал ? Там заявлен Ховер 2004 года а я хочу мотать 2006 года Ховера ???!

Я понимаю что лучше для отката сдуть , программатор ТРИТОН есть в наличии и переходники , думал может готовый есть чтоб не сдувать а вдруг прокатит будем знать и какова рекомендуемая стоимость смотки этого авто - буду делать в первый раз.

Ладно , завтра попробую сделать !

Но если дампик 2006 года у кого есть - то выкладывайте !

Спасибо !

Есть дамп на Ховер 2006 г микра 24с04 .

Твой дамп соответствует годам 2006-2007 микра 24с04 пробег в первой строке прописан три раза (тахософт немного не точен +- 15 км, но место указывает верно)

Вобщем все ховеры с 24с04 на борту считаются одинаково (2004-2007) , с 24с01 два типа разные места пробега (2008 - и т.д). По-5 работает только с 24с04 если там 24с01 то

дамп можно испортить .

Но в любом случае лучше слить для отката, тем более память не под стрелами, внешний прогер есть.

Изменено пользователем антон 1

Понял , спасибо - будем пробовать !

И не забываем про пассивный дубль в моторнике.

А что с ним делать и что он даёт и на что влияет ?

Клиент за..анец чего-то не едет, зато как названивал только чтобы я смотал ему Одометр ! Передумал чтоли, хоть бы позвонил что не приедет а то сижу и жду, сам из принципа больше не перезваниваю - если адекватный клиент то сам перезвонил бы что не приедет и в последне время всё больше таких плохих клиентов ! А я уже готов был мотать !

Теперь таких помечаю отдельно для себя и отдельно в "Чёрный список" должников !

Если приедет то о результатах отпишусь !

Спасибо !

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...