Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

andreynt1
Рекомендованные сообщения

помогите плиз с разбором параметров....

вот трясёт у меня машину на хх ошибок нет если только в АБС по кан шине.. и мощьности нет ...и понять не могу зашёл в параметры валов написано

ФАКТ.пар.распредвала ряд 123.3 градуса

и вторая строчка ФАКТ.пар.распредвала ряд 66.1

это по КТСу

по Ланчу Ванос впуск фактическое положение 70.60

ванос выпуск фактическое значение 123.30

кто с кажет на месте у меня валы или нет?

проблема с валами?

post-293-0-25630300-1342715561_thumb.jpg

поменял насос.. давлени было 3.5 в место 4 и при нагрузки отклонялась ещё ниже....но проблема почти не решилась..

и ещё вопрос

по всем цилиндрам показывает не равномерность цилиндров 1 2 и 3 - 0.65 а 4 й 1.25 что это значит?

• 2 недели спустя...

спасибо за советы skazka и всем остальным Valvetronic видимо был подклинивший... подал прям с зарядника 12 в одном направлении потом в другом машина заработала как надо.. буду ждать ещё дальнейших отзывов от клиента

человек отзвониляся через 2 дня говорит всё вернолось опять к неисправности....

подскажите что делать? снимать этот Valvetronic? что с ним может быть?

Здравствуйте , АДАКТ .

По идее там должен быть датчик(и) считывающие высоту подьема клапана . Проверить их и провода до них ,клеммы .

Синхронизация валов не последнюю роль играет .

ок посмотрю... я слышал что можно этот Вальве троник адаптировать.. какими приборами это можно сделать? в Кесе не вижу такой функции...

• 3 недели спустя...

инпой не понял как адаптировать.. я нашёл общую адаптацию нажимаю кнопу а в ответ тишина..

снял сегодня крышку.. кто что может сказать про износ..

нашёл подобную статейку для сравнения http://forum.b-m-w.r...1274/#msg281274

но я сам как то не могу определится..

post-293-0-41110700-1344976809_thumb.jpg

post-293-0-25891500-1344976847_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...