Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

доброго дня всем!имеется вышеуказанный авто и постоянно зажигающийся индикатор неисправности двигателя.авто с кондиционером,соответственно имеем падение напряжения от нагрузки при включении вентиляторов.помогите кто может, отключить контроль цепи вентиляторов.прошивку прилагаю:

B574CB02.rar

0480.цепь питания вентилятора.массы протянули,клеммы поджали,реле поменяли...про100 имеем падение напряжения в момент пуска обоих вентиляторов при включении кондиционера и не критичную ошибку...

замерили ток потребляемый вентиляторами при включении...2 вентилятора в пике до 50А!!!спустя примерно 1-2 секунды в норме...соответственно и падение напряжения...я так думаю для контроллера этого падения достаточно,чтобы выставить флаг ошибки по вентиляторам...обмотка в норме,температура в пределах рабочей...что контроллеру надо?даже и предположить не могу.

Изменено пользователем cleaneer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...