Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бдм 100 ,Сименс Sid304

Рекомендованные сообщения

Подскажите почитает ли бдм сименс sid304? Авто рено меган 08 года 1.5 cdi,если да то как подключится(есть головка 141),а если не то чем можно почитать,есть mpps еще,заранее благодарен за помощь.Проц MPC561.

• 1 месяц спустя...

shambal, нашёл ли распин именно SID304 для подключения ?

Удалось ли прочитать этот ЭБУ при помощи BDM-100 ?

У меня на подходе Renault Megane-II 1.5DCI именно с таким ЭБУ....

прочитать не удалось наверное с распиновкой перепутал хотя все вроде нормально было,положил блок,ищу теперь блок ,Алексей сказал что в бдм бывает разъем другой стороной

Подключал по распиновке sid 301

Алексей сказал что в бдм бывает разъем другой стороной

У меня другой стороной, мне адакт головки не подходят поэтому,но это не мешает прозвонить шлейф и адекватно припаяться.

Я сначала головкой адакт подключился , потом прозвонил шлейф , подпаялся и ничего, поставил блок на машину и все ..опа,вот как было.

Надо было сразу прозвонить и потому награда,наука на будущее

• 4 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста каким софтом можно отключить сажевик в данном эбу или к кому обратиться за правкой дампа.Если не сложно выложите в теме распиновку питания блока.

• 1 месяц спустя...

странно у меня китайским аналогом кесс1 считалось. Проверьте похоже ли на дело. за ранее благодарен. Реально ли поднять блок если привалится по ОБД?

Megan2_15DCI_SID304.zip

Изменено пользователем AndrewC

Вырезал из обоих "0х40000-0х80000", при сравнении вырезанного - разница в одном байте. Может это калибровки? Что Саша скажет?

post-547-0-44457100-1363802221_thumb.jpg

AM29BDD160GB_cal.rar

Megan2_15DCI_SID304_cal.rar

Вопрос в другом, что и как твой китаес запишет. Ты же не будешь ему вырезанное совать. А Саша дизелями не занимается, ему зажигалок хватает.

Через бдм подключение на выше прев

Вопрос в другом, что и как твой китаес запишет. Ты же не будешь ему вырезанное совать. А Саша дизелями не занимается, ему зажигалок хватает.

Выше приведенные схемы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=25531&hl=sid301 для чтения через БДМ все верно? Хочу считать для подстраховки

Изменено пользователем AndrewC
  • 2 недели спустя...
Можно ли c SID304 работать по обд как с SID 301?

Здравствуйте.

Ну как, попробовали? Есть такое же авто. БДМом считал. Хотел Галлетой2 попробовать залить

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...