Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Парни прошу помочь советом как поднять блок.. не понятно по какой причене отказался писатся и теперь совсем не дышит...

писал Укуфлешером... ММС тоже не помогает

как востановить ? ЕКУ вот что говорит в логах

[16:39:17.640] sending init sequence 1 (0001)

[16:39:20.875] sending init sequence 1 (0003)

[16:39:24.093] sending init sequence 1 (FFFF)

[16:39:26.812] no response to any known code

[16:39:26.812] interface close

ММС вот что говорит

[17:09:21] Writing ROM

[17:09:24] Boot

[17:09:45] Boot OK

[17:09:52] Boot

[17:10:13] Boot OK

[17:10:14] Erasing ROM

[17:10:21] ERROR

хочу снять блок.. не могу найти в центральной консоли .. где он на 1.6 АТ?какой там стоит проц?

при записи Екуфлешером щёлкает реле как положено.идёт 3 попатки. чек горит.. авто не запускается и не пишется..

По ходу под защитой блок был. ММС надо на столе вычитывать, что вычитается, потом залить полный дамп, если код иммо сохранится, хорошо, нет, значит безиммовую.

Блок на стол надо , тоже не давно мазду положил , на столе прочел и Леша Кутун помог , За что Ему Огромное спасибо , поднял ММс флешером

хочу снять блок.. не могу найти в центральной консоли .. где он на 1.6 АТ?

Там же,где и на МТ.Снимай бардачек(перчаточный ящик).

Спасибо всем ответившим ..

проблему решил Легко .. привёз коллегу с Евосканом .. прошили в лёт!!!ммс и ЕКУфлешер не хотели!!

вот так то бывает оказывается опенпорт 1.3 НУЖЕН!!!

Спасибо всем ответившим ..

проблему решил Легко .. привёз коллегу с Евосканом .. прошили в лёт!!!ммс и ЕКУфлешер не хотели!!

вот так то бывает оказывается опенпорт 1.3 НУЖЕН!!!

Странно я опен2.0 востонавливал.

А какая разница какого она года, если это 9 Лансер автомат?

Чел при переносе синхры задел код инициализации вот и поимел геморой, если бы сказал мне об этом при звонке, то давно бы радовался заведенной машине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...