Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 323F 1.5 Литра Двс Z5 1998 Год

artmem
Рекомендованные сообщения

JMZBA145201613596

Не оставьте вниманием, пришла машина ...заглохла на ходу. Не могу найти распиновку на трамблёр. Висит два по 12 вольт и 5- я так понимаю это на датчик Холла. Нет искры..

Спасибо ...

С уважением.

Изменено пользователем artmem

Не в дождь, ИММО не горит, читается лаунчем..ошибок нет, блок доступен, отвечает. Таких машин нет, увы, Хотелось понимать, что должно висеть на разъеме трамблера семипиновом. Если все приходит..то думаю проблема в моноблочке этом.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Наверное нет искры и не работает БН, скорее всего датчик Холла (он же ДПРВ), больное место, повесьте осцил на 3 пин 6-ти контактного разъёма трамблёра (фиол/красн) и посмотрите что на нём в момент вращения двигателя, ну или хотябы светодиодом.

разъём семипиновый....по цветам пойду посмотрю. Спасибо..БН ..бензонасос ?? Если да...то работает. Но ..машина такая очумелая..что не удивительно.

Топливный насос на этом авто включается при наличии сигнала с ДКВ.

Распин фишки трамблера проверю, если есть в базе на работе - поделюсь.

Изменено пользователем SPek
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...