Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Mondeo 2009Г.В

PAVLUHA1985
Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем! Подскажите, как оживить родную магнитолу на данном авто. Делали жестянку, отключали АКБ, после чего хозяйка в тишине ездит, кода она не знает. Общался с ней по телефону поэтому вин код и модель майфуна сказать не могу. Нужно раскодировать магнитолу!

ну по правилам нужен вин, с пином если так может и помогут в личку, но по телепатии извини никто непоможет, 21 век на дворе WIFI на дворе, экстрасенсы тут порой и могут помочь, но тут их вроде нет, извине , надеюсь не обидел

Изменено пользователем yaudi

ну по правилам нужен вин, с пином если так может и помогут в личку, но по телепатии извини никто непоможет, 21 век на дворе WIFI на дворе, экстрасенсы тут порой и могут помочь, но тут их вроде нет, извине , надеюсь не обидел

Нет не обидел! Мог просто сказать "Я не знаю как тебе помочь"

К официалам, раскодируют.

Ездила она, не раскодировали!

Нет не поверил))) На днях должна подъехать, тогда и отпишусь что там за майфун, вин, и т. д.

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...