Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Устоновка NET Framework 4.0 автономно, помогло!

Тока устанавливалась ооочень долго, думал, что виснет.

Спасибо!

Всегда пожалуйста, Виктор, обращайтесь!

спасибо за ссылку на клиент в магазине. можете добавить еще драйвера ключа? спасибо

Изменено пользователем alfarome

спасибо за ссылку на клиент в магазине. можете добавить еще драйвера ключа? спасибо

Добрый день! Скачайте драйвера отсюда: http://senselock.ru/support.php (самый конец страницы).

---

С уважением, техподдержка

• 3 недели спустя...

Никак не могу скачать файл в клиенте на Toyota Prius NHW20 вот с такими идентами 89663-47111_NHW20#, как только нажимаешь кнопку просто скачать клиент теряет связь с сервером. Хотя файл с такими идентами 89663-47140_NHW20# скачивается без проблем. Да вообще любые другие файлы скачиваются без проблем.

post-90115-0-64421600-1454345588_thumb.png

Что-то не авторизуется ключик на всех 3-х компах, где установлен АПС.

Пишет Ошибка: авторизация АПС не выполнена.

Как проверить работоспособность ключа?

Что-то не авторизуется ключик на всех 3-х компах, где установлен АПС.

Пишет Ошибка: авторизация АПС не выполнена.

Как проверить работоспособность ключа?

Виктор,

Для проверки Вашего ключа на работоспособность зайдите сюда http://senselock.ru/support.php и скачайте «Комплект разработчика», после этого запустите либо Dev test, либо User test.

Но сейчас у Вас проблема не в этом. При следующем запуске APC Client попросит Вас обновиться, поставьте новую версию. Либо можете сразу же скачать отсюда http://adact2.ru/informatziya-o-magazine/apc-client/, удалить старую версию через "Панель управления" и поставить новую.

Связано это с переездом на новый сервер - теперь нужна новая сборка APC Client.

Tados

Да, действительно переустановил и всё заработало! Спасибо!

А чтож она не предупреждат не где? 

Предупреждала с выходных и до сегодняшнего утра включительно на самом деле. Сегодня просто был отключен старый сервер со старым клиентом. Но сейчас запустили его снова - за 4 дня очень мало пользователей добровольно обновились.

• 2 недели спустя...

Тоже не проходит авторизацию, софт апс клиента переставлял, драйвера ключа переставлены, все равно выходит ошибка авторизации. Утром все работало. Что делать?

Тоже не проходит авторизацию, софт апс клиента переставлял, драйвера ключа переставлены, все равно выходит ошибка авторизации. Утром все работало. Что делать?

Добрый день, Владимир!

Ваш ключ был заблокирован за превышение лимита скачивания. 

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

Сегодня скачал 3 прошивки по одному авто в одном софте, для меня это предел в день? Что надо сделать чтобы разблокировали мой ключ?  Приехал автомобиль и нужны купленные прошивки.

немного не так. Авторы никого не блокировали. Сработал один из  фильтров безопасности. Ключ заблокирован автоматически системой за систематическое пакетное скачивание прошивок из базы. 

Скрин в аттаче

post-4-0-43277800-1455622794_thumb.jpg

Я тут в банке на днях пытался узнать про фильтра безопасности,которые применили ко мне. Меня сильно и далеко сразу послали. Это информация ДСП. Могу сказать одно - их несколько.

В любом случае разбираемся каждый раз индивидуально. А смысла качать все сразу нет вообще.

Прошивки в базе постоянно обновляются. То, что Вы скачали себе на комп сегодня - завтра становится не актуально. В базе появляется более свежая версия и возможно под теми-же идентификаторами. А вы продолжаете пользоваться устаревшей и возможно даже ошибками версией.  Кроме того еще, заливая прошивку со своего компа, Вы не сможете выдать клиенту сертификат соответствия прошивки.
Как-то так.

Все верно, сегодня было скачено 3 прошивки. Я тоже веду у себя список того что скачал. Ничего просто для коллекции не было выкачано, все по делу. По хундаям - люди шьются, довольны - пишит отзывы. Kia, Hyundai сейчас основные, потому как у дилера трусь. Введите строчку в данными для записи по авто, буду заполнять, раз на то пошло.

Изменено пользователем AVA

так системе на сегодня все равно. Она работает по своему алгоритму. Зачем стоки-то качать и все евронормы под один идентификатор? Приехало авто, выяснили что ему надо, скачали прошивку конкретную. все. Вряд-ли к кому-то больше 8 машин на репрог в день приезжает. Да и качали вы грамотно, помня об одном из фильтров в 8 прошивок. Качали по 7. Правда система работает не только по этому фильтру.

Если Вы еще не поняли, то я вообще ничего не делал.  Мне все равно сколько и как Вы качаете. Об этом позаботились уже на стадии разработки проекта. И как видите все работает.

Я качал то что надо было по текущей работе. Я не знаю как и чего у вас там настроено, это мне не доступно.  Разблокируйте пожалуйста мой ключ. Мне нужны купленные мной прошивки. У меня открыто несколько пакетов и я физически не могу скачивать с сервера что-то другого кроме как то что мне доступно.

Разблокируйте мой ключ, ваша систему дала сбой и необоснованно заблокировала мой ключ. Я не могу скачать нужную мне прошивку купленную мной. 

Все равно не работает.

Подключился и снова нет связи. Издеваетесь?

Изменено пользователем AVA

По себе о людях судить не стоит.

Ключ я вам разблокировал. Успокойтесь. Более Вы мне не интересны.

Не работало же. Я не успеваю отвечать вам. И не понимаю ваших фраз, хоть и лично знаком более 9 лет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...