Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

не частый гость у меня,но...когда нагреется провал и смутило показание датчиков педали и датчиков дросселя,оно меняется от 0-1вольт...может это смс-диагностик так кажет? кто использует данный девайс напишите пожалуйста как у вас...знаю,что на заведеном авто датчик1 дросселя 0.7-0.9 и датчик 2 дросселя 4.15- 4.25,а у меня 0-1вольта оба! но газовать газует...

Опубликовано:
  • Автор

По ходу датчик скорости накрылся...поменял,отправил на пробный заезд...час нету.может из-за того что эбу не видел скорость авто? посмотрим...сразу скажу:массы и температурный датчик,давление топливного насоса и искра в пределах разумного...на всякий случай перешил. дефект проявляется так:машина нагрелась(до вентилятора)и на месте не развивает оборотов,при нажатии до полика перестает развивать обороты,захлебывается и глохнет.давление насоса при этом 3.8(пробовал с подключенным манометром).ну приедет расскажет

Опубликовано:

Давление должно быть не меньше 3,9,3,8 машина уже не едет .А идеале 4-4,1.Посмотрите концевики педали сцепления и тормозов

Опубликовано:
  • Автор

концевики педалей смотрел,при отпущенных педалях концевики тормоза: концевик1-нет концевик2-да,при нажатии:концевик1-да концевик2-нет...сцепление: при нажатии переключается...склоняюсь к замене дросселя.кто подскажет какие текущие данные датчиков педали и дросселя должны быть в смс-диагностик? или какие должны быть вообще они?при вкл зажигании и при запущенном авто?(проверю цешкой,чтобы не сомневаться уже).он приехал,машину оставил до завтра...так и не едет...подскажите текущие данные,больше идей не прошу...данные датчиков смущают(я их смутно помню,редкие гости газели у меня)

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:
  • Автор

искал весь вечер по инету...что то найти не могу никак данные датчиков...неужели нет ни у кого?

ладно...уже третий час ночи,завтра попробую договориться с гадзилой

Опубликовано:

Если дроссель на хх более 8,5 %- в утиль, при вкл зажигании примерно 11%. Педаль при вкл. заж. и хх-0%, при вкл заж. при нажатии до упора максимальное значение в пределах 25%. Но это данные с автоас скана, как на смс- не знаю. Есть у них еще болячка- 66 и 68 контакты ЭБУ( возможно и не совсем эти номера контактов, т.е. те, что идут от дросселя) слегка нужно поджать в фишке, которая подходит к блоку управления. И не плохо бы скрин снять на горячую

Опубликовано:
  • Автор

вообщем сам дурак я...должен признаться ступил...но исправляюсь,подловил момент когда затуп произошел постоянный,занырнул под нее и в тупняк манометр подкинул...2.4 давит,очень мало...пацаны бак снимают.

Опубликовано:
  • Автор

Газел поехала,проблема была в насосе...некогда было,только сейчас поменял его.тему можно закрыть

Изменено пользователем mikmaikl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.