Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 307 ,1.6, Nfu Bsi Не Выходит На Связь(Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!)

Вот и ко мне пришла беда!))))))))

При привязке ключей BSI первый ключ запросил, который работал, процедура дошла до "включить зажигание",включил и ,собственно, всё-имею труп блока, на связь не выходит.

Подскажите, гуру, поднять его можно или сразу донора искать?

Опубликовано:

блок укажите. вин желательно. епром с БСИ считайте. сюда его

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Земляк, тему нужно создавать согласно правил. Заголовок латиницей я поправил. Если тема по электронным блокам, то фото шильдика и изнутри необходимо. И само собой дамп для анализа. Блок новый покупать не нужно отшаманим этот.

Опубликовано:
  • Автор

Вот шильдик...

Саша (Джедай)))- с каких пор простейшая процедура привязывания ключа Лексией требует предварительного чтения ЕЕПРОМки?)))))) И кстати, ты уже дома или в Московии дяде Васе мозГ паришь?))))))))))))))))))

И ещё, объясните мне,тёмному, где там ЕЕПРОМ и можно ли её прочитать через диагнозу?))

IMG_0233.rar

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:
  • Автор

Располовинил блок..

Собрано не MC912DG128AVPV, в связи с чем вопрос, а в ней ЕЕПРОМ не вутренний?

Опубликовано:

Вот вопрос должен начинаться с вин машины, на кой чёрт фото шильды блока, сам блок сфотай! Они почти все на мотях собраны или на неках. Год выпуска тачки? До 2004 память моти, после 2004 отдельный еепром. При привязке ключей нужно АКБ нормальный либо зарядку цеплять, если бодик на моте, может в ней еепром слететь, но на диагнозу выходить будет. И половинить блок не нужно, всё делается внутрисхемно. В NYO4 все фотки есть. Конечно мог фул слететь, вот тогда тяжёлый случай...................... Но в моей практике такого не было.

Опубликовано:

Согласен с Александром. Минимум инфы в теме, получается куча флуда и гаданий. Вопросы связанные с электронными блоками должны сопровождаться фотографиями последних. В будущем за такого рода темы буду давать предупреждения.

Опубликовано:

по поводу слета фулла ситуация бывает.. чаще из-за низкого напряжения акб. причем если прописываем бси или вяжем ключи. последнее менее проблемно для поднятия блока. телекодированием

Опубликовано:
  • Автор

Да хватит пинать! ))

Собрано на Моторолле.

Характерно следующее-на столе на связь выходит, VIN видит, ключей прописанных-0, ставлю на машину-блок в коме... Отключил от модуля все "лишние" разъёмы-связь есть!) Буду потихоньку вычислять что происходит!)

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть, предварительно оторвав руки установщикам сигнализации! Додумались питание на подрулевой блок отрубать!))))))))

Ну и всё к одному-провода на скрутках перетёлись, то,сё по мелочи., в итоге всё заработало.ключи легли!)

Всем спасибо за участие! :biggrin: :good: :yahoo:

Опубликовано:

Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Опубликовано:

А еще хорошо перед созданием темы внимательно смотреть авто. Спасибо, что отписались. :good: Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.