Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Матиз И Егр

Рекомендованные сообщения

Если я не ошибаюсь, в Сашиных прошивках Е2 ЕГР уже отключен . Останется только заглушить его физически.

Да так и есть, останится отключить физически.

Интересно. Я в пятницу ему Сашину заливал, сегодня звонит, опять ошибку высветил. Я, правда, еще не смотрел что за ошибка, может что другое. И физически не отключал. Лил калибры.

Интересно. Я в пятницу ему Сашину заливал, сегодня звонит, опять ошибку высветил. Я, правда, еще не смотрел что за ошибка, может что другое. И физически не отключал. Лил калибры.

Заливали Е2?

Версии Е2 не подразумевают отключение ЕГР, ибо его присутствие - это один из признаков системы Евро2. Так-же как и наличие ката в евро2.

если ЕГР отключен, то в идентах прошивки присутствует индекс "EGR Off"

Ребят, кто может удалить ЕГР из прошивки, задолбал уже. И где он находится, в калибрах, или в самой прошивке?

Проша 1BWV

Конечно программировать и выгодней и легко. Но если взять с позиции определения неисправности, у них (Матизов) либо перетирается проводка ЕГР клапана тросиком акселератора (легко восстановить), либо дисбаланс в форсах (это не категорично, так как у нас в Узб немного другое топливо...просто наблюдения). Сам ЕГР клапан редко выходит из строя, имхо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...