Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здраствуйте....

кто сталкивался с такой непонятной неисправностью

машинка 2008 год вин JTNBE40K503162445

...знакомый пригнал авто , из расказа;

-отдавал на покраску (двери задней и крыла),как я понимаю у них сел акб-зарядили после чего

...отказал парктроник ,прикуриватель и вентилятор печки заклинил на одной скорости (температура рег. -работает ,управление отображает т.е. на панели якобы прибавляет -,а сам на одной скорости...)

проверял сканером ниодной ошибки (при проведение быстрой проверки всех блоков все ок )

-самое интересное -прикуриватель и парктроник нашёл (небыло предохранителей ???) -как они только туда залезли???

-осталось с вентилятором разобраться (на сколько я понимаю им управляет комут. блок -только вот где он находится...?-пол машины перерыл....) думаю вых. каскад управления замкнул... думаю если найдется блок там-уж походу

Опубликовано:
  • Автор

походу нашёл....

он на самом моторе ....-подозрительно было 2 мощ. провода +один (походу управляющий)

-осмотр внешний с виду всё целое (там сборка стоит мс ) -вот интересно заказывать в сборе с мотором или отдельно (блок съёмный....)

Опубликовано:

Дим, так ты что ищешь, блок управления кондеем или переменный резистор вентилятора?

Опубликовано:

Блок управления кондиц.находится за бардачком.

Опубликовано:
  • Автор

я нашел.... там в самом корпусе вентилятора (печки) спрятан регулятор скорости -который управляется ,,-,,

-редиска такой напрямую на максимальном заклинило (я на управляющим проводе замерил тестером там напр. колеблится в зависимости от установки скорости )

в старых моделях -подругому

вот фото - походу будет всборе с мотором (хотя он съемный...)-впору хоть шим регулятор собирать (да и мотор живой...)

отправил на поиски -хозяина авто... (единственое непонял -получается на него питание постояное -неотключаемое т.е. как на управляющий пров. подается пит. он запускается...?)

post-16078-0-80809500-1341761446_thumb.jpg

post-16078-0-53402100-1341761465_thumb.jpg

Опубликовано:
(единственое непонял -получается на него питание постояное -неотключаемое т.е. как на управляющий пров. подается пит. он запускается...?)
Если я правильно понял вопрос.На блок приходит и плюс и минус.Третий вывод управляющий,на который подаётся шим.В зависимости от схемотехники включения транзистора.При появлении на управлении импульса длительностью t.Откроется,или закроется переход силового транзистора на время t.Если инвертируется- Например поступил положительный импульс на управление, открылся транзистор и ток потёк через него и обмотке мотора к земле.Потом импульс спал и ток в цепи пропал.Ну не совсем конечно,но это уже разговор о снаббере и диоде.Так и получается,что на мотор постоянно питание приходит.Току течь некуда,потому как транзистор закрыт,вот он и не крутится.

Не знаю,Вы про это спрашивали?Может ерунду написал?Тогда извините.

post-43289-0-29434900-1341766902_thumb.jpg

Опубликовано:

Питание на моторе должно быть при включенном зажигании, если не изменяет память.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.