Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Hower - Immo Off Возможно В Принципе?

Рекомендованные сообщения

Есть машинка такая - на ней стоит автозапуск. С недавних пор стала плохо заводиться. Точнее, не видит чип.

В моторном ошибка P1648. На приборке мигает ключик.

Был чип примотан изолентой к замку - снял, поставил обходчик, месяц покатался, снова то же самое...

Поменял обходчик на другую модель - две недели хорошо, потом снова...

Хозяин авто согласен уже на любые мероприятия.

Вот и интересует - возможно ли на этом авто безиммовую версию сделать?

Пакет у Саши брал, авто этот прошивал, владелец доволен, но вот с иммо бяда.

Блок MT22U. Софт SAME. Сток считан, могу выложить.

Изменено пользователем PedroDelucchi

Я канеш всё понимаю..., но, такие темы, никак не для свободнодного доступа! Потом начинается, как у меня тут за стенкой, предлогают оммо оф за 2р, пришлось немного "внушением" заняться.

Ну вот возник вопрос - и чего делать? Монетку подбросить "да-нет"?

Кто знает - напишите хоть в личку "да" или "нет". И можно тему сносить тогда.

Саша на конференции, чё его дёргать, если вопрос, например, на сегодняшний день, в принципе нерешаемый?

А за ценник - всегда держу выше крыши и горжусь этим.

Изменено пользователем PedroDelucchi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...