Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Fabia 1.4 Ame Проблема...

rom
Рекомендованные сообщения

Skoda Fabia 1.4 AME, мкпп, 2003г. Машина работала с небольшими перебоями, повышенный расход, после завода иногда глохла, при этом ошибки висели:

16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62

P0116 - 35-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно

16556 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси

P0172 - 35-10 - смесь слишком богатая - Непостоянно

17978 - Блокирован блок управления двигателя

P1570 - 35-10 - - Непостоянно

Ошибки стирались, но после перезавода возникали опять. В параметрах ДТОЖ адекватный , заменил дтож на новый, ошибки не стираются. Почистил дроссель, адаптировал появилось:

17549 - Недостоверные данные учета нагрузки

P1141 - 35-00 -

16555 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси

P0171 - 35-00 - смесь слишком бедная

В параметрах на холодную лямда пляшет коррекция +7+10, машина нагревается все тоже самое, пока не перезаведешь и начинается, машину колбосит, лямда в 0, коррекция +25. Форсунки мыл, лямду менял, давление топлива в норме, подсосов нет, адаптации сбрасывал, клему с акк. снимал. Вопрос- 1,почему не сбрасывются первые три ошибки, 2, читал если появилась " 17549 - Недостоверные данные учета нагрузки" надо шить ECU. Кто сможет кроме официалов мне помочь в Нижнем новгороде можно Владимир, в крайнем Москва.

1. Проверил питание, все как в элзе, тоже думал на цепь может и скакнула, но ни шумит. Проблема почему ошибки не могу стереть, а после промывки вылезла еще и по нагрузке. Есть бюллетень по поводу смены прошивы вот я и думаю что глюк мозгов.

Открути лябду или отпусти выпускную трубу от коллектора - может кат даёт противодавление? ( по поводу ошибок по богатой смеси и нагрузке)

На TPL не надейся- таких кучи ошибок из-за софта не будет

Изменено пользователем Фаэтон

Лямду откручивал - это не кат. К TPL я отношу только ошибку по нагрузке. Первые три - вкл зажигание стираешь они трутся, машину заводишь они не появляются, кроме ошибки по нагрузке. Глушишь, вкл зажигание опять на месте. Можно просто вкл. зажигание, стереть выкл. вкл. зажигание опть на месте. Что то с мозгом - это точно.

Всем спасибо прохлопал 30 шину, вместо неё была 15. Кто то делал проводку, салонный монтажный блок исковерканный, первые три ошибки стерлись, а эта "17549 - Недостоверные данные учета нагрузки" висит. Машинка работает гораздо лучше, иногда троит мотор. Ошибка по нагрузке бывает стирается и не появляется какое то время. Капаю дальше.

Что-то про МАР я не слышу? что он кажет на хх и при перегазовке и сигнальчик вольтовый померь у него на выходе на разных режимах, глядишь и прояснится.

MAP, дроссель мыл, звонил, ставил с другого AME, не помогало. "17549 - Недостоверные данные учета нагрузки" - пропала, сегодня не появлялась, посмотрю что будет завтра.

Что там проверять? Идет два шланга тонкий и толстый, толстый над дросселем, тонкий под ним, все на прямую, все вычистил, глушил по всякому результата нет. skoda штатный евро 2.

Попросите Дениса Фаэтона выложить из эльзы схему вентиляции , и продумайте ее работу . а после сравните с тем что у вас происходит .

а в прочем не хотите слушать что говорят - как хотите

"17549 - Недостоверные данные учета нагрузки" - не появляется уже 3 день. Прошу прощения, никого не хотел обидеть. Денис Фаэтон пожалуйста выложите из эльзы схему вентиляции картера.

недостоверная нагрузка еще вылезет . она всегда лезет при не герметичности системы вентиляции или не герметичности крышки масло заливной горловины

• 1 месяц спустя...

На фабиях недостоверная еще нагрузка появляется при перегоревших стопарях - особенности схемы их включения и отслеживания положения педали тормоза ЭБУ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...