Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Репрог Паджеро Спорт 2008

Рекомендованные сообщения

мозги кефико 1860А297, после прошивки машинка незаводится, залил то что слил тоже при сверке пишет ош срс, может кто поправит, но вопрос в том почему тоже самое при заливке того что считал, читал на машине экуфлэшем? кто сталкивался подскажите или поделитесь правильным xml, кто писал такой блок,

причем послеи записи мода, блок вообше отказывался писатся и читатся, помогла доп програмулька и он стал читатся писатся

Изменено пользователем yaudi

единственное допытался что у хз есть противоугонка которая не взначай выкл зажигание , вот сижу жду, пока зажигание вообше перестало включатся с ключика, вообщем нужен любой умный- правильный совет, чтоб записат сток и завести машинку, с остальным разберемся, как снять эбу пока недогадываюсь печка мешает, походу придется ее снимать чтоб продолжить опыты на столе

хмл которым пытались записать вот, дажепишет, но пишет только 50% но заверили что так и есть

может кто калибрует такие на евро2 и может даже по экономичней?

Такие вещи лучше ммс флэшером делать. Считано правильно. Мод был на базе вашего или код иммо переносили? Про ошибку контрольки не понял в какой момент получили сообщение, это экуфлэш выдал?

во врем сверки, после записи, завтра буду с ммс так что думаю полечу, правили мой родной, единственное во время записи заканчивается на 49ff0 а считал то что сток и записанное , с 50000 до 59ff0 все FF остальное все гут, наверно экулэш пишет только 256 а трет чуть больше

ММС флешер Стаса пишет корректно, ЕКУ флеш - часто не записывает блок до конца и выдает ошибку, зато читают оба корректно.

Думаю, поднять сможете без проблем, записав сток флешером Стаса.

всем огромное спасибо, тема закрыта, все поправил, с вашей помощью,

тема закрыта

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...