Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyuhdai Getz 2006 Г. 1.4 Мкпп.удаление Дк2.tfe6141

Рекомендованные сообщения

Приехал дед лет под 80,говорит хочу продать машину но вот проблема появилась горит чек.P0420.Ребята владеющие ChipTuningPRO отключите диагностику нижнего ДК.Прошивку еще не считывал,завтра планирую,эту скачал с Чиптюнера.Иммо в еепроме поэтуму разницы не вижу.

tfe6i41 (2).rar

Изменено пользователем kolyan750

Дружище слишком умно сказано и неправильно. За это люди платят деньги. Сам понимаешь не наш дазик. Обратись к автору может и зделает дешевле из серийной версии.

У меня сегодня тоже был дед, который продает завтра свой Лифан Бриз соседу по улице. Постоянно висела ош по 1ДК ( косяк софта), я ему это раньше еще говорил.

Он перед продажей решил ее прошить, что бы не стыдно было соседу потом в глаза смотреть. Сделал ему за 3 тыр Евро 0.

Он сам сказал, что от 3 тыр не обеднеет, а с соседом спокойно жить будет.

ЗЫ Не факт что на машине ТС дед сам ездит, но смотреть на клиента нужно.

Прошивки есть уже готовые, с нужной комплектацией и поправками в плане динамики, в общем дед будет только рад. Поиском на данном форуме посмотрите.

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...