Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Micra 2004 Ошибка P0031 И P0037 Проблема решена

Featured Replies

Опубликовано:

Странная проблемка, после того как человек загнул выпускную трубу, ему в сервисе ее поправили через какое то время загорелись ошибки, в другом сервисе сказали оба датчика кислорода под замену. Он купил универсальные поменяли но чек так остался гореть. Приехав ко мне я сказал что универсальные не подходят. Он заказал вроде как оригинал, я ему ставлю и вижу что ошибка p0031 загораеться практически сразу, поездив загораеться p0037, Смотрю дату через ланч и вижу что первый то стоить на 0.29в то начинает работать как прогазуешь, второй совсем на 0.28 в завис. Датчик второй отключил ничего не изменилось ничего понять немогу в чем причина

Опубликовано:

судя по ошибкам жалится на подогрев датчиков... смотрите питание на датчики, если его нет ищите дохлый предохранитель

опередили :biggrin:

Изменено пользователем Actio

Опубликовано:

это где такой

в подкапотном блоке

Опубликовано:
  • Автор

под капотом предохранители целые на вехнем датчике напряжение присуствует

Опубликовано:

проверьте правильность подсоеденения датчиков и сами датчики, сопротивление на переднем датчике между фиолет. и жёлтым долдно быть примерно 4 Ом, и на заднем только между серым и фиолетовым.

ЗЫ Датчики точно подходят?

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

проверьте правильность подсоеденения датчиков и сами датчики, сопротивление на переднем датчике между фиолет. и жёлтым долдно быть примерно 4 Ом, и на заднем только между серым и фиолетовым.

ЗЫ Датчики точно подходят?

датчики незнаю точно еще не проверял но по каталогу говорит в магазине подбирал. Кстати насчет предохранителя ты оказался прав, я просто лопух забыл про второй блок предохранителей да и не по глазам оказался он. фару снял и увидел его и действительно предохранитель там был сгоревший, токо понять не могу как тогда питание шло? Щас посмотрю ошибку скину и гляну че получилось, чуть позже отпишучь что получилось
Опубликовано:
  • Автор

Предохранитель F53 10А смотрите.

спасибо тебе большое за помощь первый датчик заработал. В отношении второго какието не понятки, ошибка пока не высвечиваеться но и по ланчу смотрю он висит на 0.28 в так и ложно быть ?

Изменено пользователем gazelist

Опубликовано:

а после перегазовки второй датчик начинает шевелиться?

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

все заработало. Спасибо всем в особености skazke

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.