Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Astra H. Z13Dth.

Featured Replies

Опубликовано:

Парни,разыскивается фулл,а лучше сингл, с Астры 2006 года, вариант с лямбдой.Иденты на крышке 2708-А142. Родной флеш накрылся медным тазом! :biggrin: . Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

На крышке не всегда то, что под ней, я уже с таким раза 3 сталкивался и при заливки того, что на крышке, авто не заводится.

Опубликовано:

Потому что при смене флеш нужно заливать ещё и памать проца. Тоесть они в паре только работают.

И епром нужно править.

Парни,разыскивается фулл,а лучше сингл, с Астры 2006 года, вариант с лямбдой.Иденты на крышке 2708-А142. Родной флеш накрылся медным тазом!

правильные иденты в епроме есть.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:
  • Автор

В епроме эти иденты и лежат. При заливке другого софта всегда лью и флеш и MPC!

Опубликовано:

У меня обратная проблема. Данное авто, висит ошибка по подогреву дк. Дк и в помине нет ни отверстия под него ни проводов? я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ЧТО нужно вычитать епром посмотреть родные иденты. и залить пару МЦУ флэш?

Опубликовано:

В вашем случае записана прошивка безсажевая в машину на которой он когда то был.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

У меня обратная проблема. Данное авто, висит ошибка по подогреву дк. Дк и в помине нет ни отверстия под него ни проводов? я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ЧТО нужно вычитать епром посмотреть родные иденты. и залить пару МЦУ флэш?

в еепроме то у вас как раз иденты того соафта , который залит в эбу .

давайте в личку еепром вашего блока и фото шилды . скорее всего я найду нужный вам сингл и расскажу о дальнейших действиях . правда вам понадобится после обратится к Алексею Кстовчанину для правки софта под сажевый офф

рс . это все проделки "калита моторс" наверное

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

так что получаеться... что 3 софта которые в личке не подошли??? что делать... сингл рыть? тогда поехал рыть!

Опубликовано:
  • Автор

Нет,Виталий,не прокатило.Сегодня попробую залить то,что было в блоке изначально,затем через SPS перепрошить блок.

Изменено пользователем pushistik099

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.