Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Outlander 2.4L, 2004 Г.в. Мкпп

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ребята, подскажите, пожалуйста. Как прочитать данный авто. Прикладываю фото разъема. В комплекте с опенпортом 2.0 такого штеккера на бут-пин не было, есть по сути точно такой же как на фото, то есть мама, а не папа. Как и куда подать ? Спасибо.

PS - есть так же ММС флешер. Чем лучше и какой процессор, протокол ?

Вот фото разъемов.

http://i014.radikal.ru/1206/41/6accbf6b32ef.jpg

Изменено пользователем covenant

Кажется 8303 , бут пин первый в белом конекторе , я делал и ММС и экуфлеш , все гуд вхелпе по мицу все есть , можно прозвонить бут от блока к колодке

Изменено пользователем ginny.kmv

Антон, вот, что касается прозвонить не знаю, как это сделать. У меня с опенпортом есть штеккер подобный, но вот он такой же, то есть мама. Там, да, первый пин в штеккере этом и есть бут.

в личке смотри

Не получилось кинуть ! Хелп Васин по мицу прочти , там также первый пин просто проводок вставь с того в другой

Это рефлеш пин ?

http://s47.radikal.ru/i118/1206/9f/da600dce9e80.jpg

Антон, Васин хелп смотрел по 3 гену, но не вижу там конкретно про пин, так как там просто описана процедура, то что необходимо бут подать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...