Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

а на мондео-lV 2.0L 145лс MT такой же мозг 2011г ? вин могу приложить X9FDXXEEBDBL78704

и кто их прошивками занимается из наших, а то совсем туповата машинка

Изменено пользователем yaudi

просто он заявлен по одной цене обе машины на одном саите, вот и подумал что моторы разные мозг один и в софте заложенна разница, осталось дождатся прошивок, хорошо задам еше вопрос таккак водитель девушка и далеко от меня эбу на мондео под капотом , сможет она мне фото идентов сама скинуть, или только когда приедет ? а из наших кто то есть к то в кирове шьет их, или поближе чем москва к северу?

Изменено пользователем yaudi

Да , если это не 1,6 мотор

Здравствуйте. Вот ссылка на фото блока управления ФМ4, о котором разговор идёт. По почте никак не отправляется, назад все письма приходят.

http://narod.ru/disk/60296235001.5fc8c2695565e4e7bb69c63f10a7e2c8/DSC00891%20(1).JPG.html

• 2 года спустя...

@tsvet, А где блок стоит не подскажите?

Под левым крылом. Прошиву заказывал у GMS. Изменено пользователем D-mas51
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...