Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Wingroad 1999 г.в., 1.5литра ,QG15-DE ,АКПП Проблема решена

Featured Replies

Опубликовано:

1999 г.в., 1.5литра ,QG15-DE ,АКПП.Автомобиль запускается и работает на двух горшках-1 и 4,во втором и третьем нет искры.Цепь от мозгов до катушек целая,сигнала нет на катушки.В процесе прозвона цепи стало понятно что катушками управляет микра,обведенная на фото чертой.Маркировка не понятна.Просьба знающим подсказать,какую микру мне искать в радиодеталях?Мне думается,что люди которые часто эти эбу делают,навскидку скажут маркировку микросхемы...позже сделаю фото с аппарата дома

Опубликовано:
  • Автор

блин,не могу фото загрузить(юсб модем на работе),приеду домой загружу...микра стоить возле ста509(регулятора хх) ближе к краю от нее...

Опубликовано:

Микра квадратная да, с выводами с четырех сторон ? Катушки спаренные или индивидуалки ?

Опубликовано:
  • Автор

Короче великая вещь интеренет! нашел все что нужно...оказывается у этого драйвера есть свободные каналы,завтра будем чинить пепелац...о результате отпишу обязательно

Опубликовано:

я этот фокус проделывал два раза. только микру надо поднять. отрезать дорожки входных каналов от массы и сверху аккуратно перенести дорожки проводами. Только есть подводные грабли, с нее снимается контроль сигналов на катушки, если этот выход был задет при пробое, то работать будет ровно,а ошибка по неисправноста катушек будет висеть,......

Изменено пользователем Тимурик

Опубликовано:
  • Автор

все работает. пепелац стоит и ровно работает...там к тому же драйвер от шестигоршкового стоит.я так и сделал как в предыдущем посте,ноги поднял припояль...ошибка да,весит первичный сигнал зажигания.тему можно закрыть....ничего сложного как выяснилось,просто я первый раз столкнулся...но победил

Опубликовано:

один раз мне повезло ошибка не появилась. а во второй вышла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.