Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Отключатся Интернет На Wi Fi Роутере.

Featured Replies

Опубликовано:

Поставил роутер на работе D-link DIR-615,но счастье было недолгим,интернет оключается при использовании WI fi,при этом соединение не рвется.Проблема подобная у многих но решения конкретного нет.IP выставил статический,т.к он у нас не меняется.

Опубликовано:

а в настройках все хороши посмотрел? залазь в него и ператрахавай настроики инета и вифи. на крайняк кинь в личку ip и логин с пасом, посмотрю. возможно обновить надо сию чудную коробушку

Опубликовано:

В настройках ВиФи адаптера , в дополнительных настройках TCP/IP поставь галку "Включить NetBIOS через TCP/IP". Не хуже было бы ещё основной шлюз и правильные DNSы прописать .

Опубликовано:
  • Автор

Шлюз и DNS прописаны.По галочке завтра гляну,сегодня выходной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Отдал в ремонт по гарантии пришел обратно с ответом исправен,проблем не выявлено.Подключил дома Динамический pptp.Весь день работал на 2 компа отлично,принес на работу там статический IP настроил все по старому рвет интернет соединение.Я пытаюсь его использовать как точку доступа т.е подключаю к свичу конечному откуда отходят кабеля на компы,можен в этом проблема?Может его надо ставить первым?чтоб он всем раздавал(в цепочке много всего IP телефония,TV).

Опубликовано:

Адвансет сетап - дсл. Ставим галки там, где поддерживается. Для меня их всего две - адсл2 и адсл2+. Вам необходимо позвонить своему инженеру и уточнить.

Опубликовано:
  • Автор

У меня рускоязычное меню.Нет таких пунктов.У нас оптика,адсл это вроде телеф.линия

Опубликовано:

Да, сорри. Сразу не глянул. Тут в настройкай я никак не могу помоч. Глянте на сайте провайдера, может там есть статья по настройке. Хотя легко может быть, что они предложат своего инженера - типа мозгов надо дофига. Или через клиента dc++ найдите "своих" и спросите.

Опубликовано:

У меня такой же дома.Без проблем вообще два года пашет.Единственная проблема была с DLNA.У ТВ при воспроизведении фильмов рвалась связь с сервером и у всех потребителей рвалось соединение с интернетом по WiFi.Развязал телек и сервер через свитч проблема ушла.Это программная болезнь и никакими настройками ее не победишь.Телек советую подключить проводом,не нужен тебе WiFi.Ты же его туда-сюда не таскаешь.

P.S. Да,и все-таки попробуй поставить его первым,а остальное развязать после него.И в меню посмотри - должен быть пункт настройки "роутрер или точка доступа".

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

прибей торенты в подсети. и буте тебе счастье.

или ограничить кол-во потоков с одного IP.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

обновлять не пробовали ?

а входящий шнурок\патч корд куда вставили - в LAN или WAN

схемку сети накидайте , если актуально .

у меня дома подобное было , только с DIR-300 NRU

ща стоит DIR-815 , траблов нет .

Опубликовано:
  • Автор

Обновлять пробовал.Со схемой сети сложно,сам до конца ее не понимаю.Посмотрю еще раз.Я пробовал ставить его у себя дома с динамическим PPTP.Целый день работал замечательно,а вот на работе со статическим в роли точки доступа ну никак.

Опубликовано:

и всеж

дома то понятно как подключено

раз PPTP то по любому в WAN порт .

а на работе то как ?

схемку от руки накидайте .

ну по настройкам - IP, шлюз , ДНС

скринчик можно увидеть то с роутера (настройка WAN, LAN)?

на работе , по пробуй -

в настройках LAN указывай руками

IP роутера

шлюз

днс- если есть .

это настройки надо знать , спроси у админстратора !!!

далее .

WAN или вообще выключаем - или ставим в AUTO режим.

шнурок из рабочей сети вставляем в свобоный порт LAN .

далее

Радио натсраиваем .

там ничего сложного , единственное - если такие утыки в работе , то канал радио ставим ручками !!! не АВТО !!!

шифрование WPA2 PSK или AES . пароль не менее 8 знаков - более 16 не желательно но можно.

скорость работы - т.е. скорость подключения ставь 54\108 - тоже ручками !! Не авто !!!

Эти настройки есть в Расширеных настройках Радио.

на ноуте , настраиваем статический IP с указанием ручками и адреса ноута и шлюза и днс серверов.

бывают точки доступа - которые порой просто не хотят работать нормально в нужном режиме - а в другом работают как часы . Все бывает .

на работе ща стоит старичек от D-Link DI-624 , упарился с ней в одно время .

но сделал - работает уже лет 5 не меньше , только вот блоков питания поменял уже штуки 3 - но это у них болячка !

PS укади полностью девайс , или выложи фотку шильдика .

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Алексей за идею!!!Сделал как Вы сказали(как я понял)отключил Ван(я подключался по Вану) выставил IP по Лану.Стала видна вся сеть предприятия,пока не отключается Интернет :biggrin: .

post-24813-0-67272300-1344918879_thumb.jpg

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

да

все правильно поняли !

и ресурсы сети предприятия в работе .

а ваш компишь тоже !!!!

в общем - работает , я рад за вас .

если что - то пишите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.