Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Cruze

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Имеем вот такой блок :

post-11442-0-08221800-1339936214_thumb.jpg

post-11442-0-58053700-1339936238_thumb.jpg

Ён, собака, вскрываться не хочет толком.. Думаю придётся крышку резать..

У меня его посчитать точно нечем...

Кому-то попадались ? Что там ? И есть чем посчитать ?

И, второе, чем, и как какую машину, его продиагностировать ?

Зачем его считать????

Открою секрет небольшой, вся 300 платформа при восстановлении цепей исполнительных механизмов и датчиков сама сбрасывает ошибки и восстанавливает работоспособность.

Проверене на кукурузе своем. Причем нижние пиропатроны преднатяжителей эмулировались резюками как обычно.

Диагностика MDI как кукуруз или Скан100 как Каптива( С подушками вяжется).

Ну и скандок вроде должен.

Всё ок. Законнектился как с Каптивой.. Сначала не прокатывало, т.к. я лох и пытался найти блок SRS, а там есть только "Модуль сенсоров и контроля", если дословно.. )

Краша реально нет. Резюк один до меня хреново примотали.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...