Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Пришла 15 2006г 1,5 8-клапанная мозги на блоке написано 2111-1411020-82(I203EL36),ну январь 7.2,дальше самое интересное по диагнозе сканматиком 2 определяется как М 7.3,как январь 7.2 на диагнозу не выходит.По Комбилоадеру как январь 7.2 не читается не пишется,как М 7.3 читается,писать не пробовал,по комбику в разделе диагностика определяется как 2111-1411020-82 с прошивой I203EL36,блок запечатан пломба на месте.Кто небудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано:
  • Автор

Слил прошивку весит 285 кб,залил А317DA02 все прокатило,не понимаю

Опубликовано:
  • Автор

Короче вот прошива сами посмотрите,особенно иденты 1 и 2,и определение ПО,херня какаято.Через чип тюнинг про.

NEWFILE.rar

Опубликовано:

Вскрыть ЭБУ и будет видно точно,что там.

А на заборе тоже написано........................... а там .)))

Опубликовано:

При вскрытии обнаружите нормальный М7.3... :biggrin: Попадался уже такой зверек с идентами Я7.2(без плюса) и начинкой от 7.3... как впихнули сам не понимаю но работает себе с прошкой от 7.3 и ладно...

Опубликовано:

Да что тут не понимать, ярлык наклеить ума много не надо и иденты поменять в прошивке...., спрос рождает предложение....

Изменено пользователем Кот 01

Опубликовано:
  • Автор

Просто я так понимаю это не случайность,судя по тому что иденты перебиты.

Опубликовано:

где нибудь подменили потроха от блока.

в 2006 м73 ещё не было ещё в природе

Опубликовано:

Блок который у меня побывал, был из магазина и с пломбами... кто, где и когда сваял такое чудо осталось загадкой...

Опубликовано:

Видали мы уже и блоки с почикаными КL под пломбами и с абсолютно космическими идентами на шильдеке.

Так что советую быть во всеоружии.Сканматик тут -не поможет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Эти блоки выпускаются на запчасти, если не ошибаюсь, Элкар. Чтобы с ними работать, надо установить обновление на Комбик. Сам попал месяца 3 назад.UpdC509Setup.rar

Опубликовано:

В магазине давно таким торгуют, попадаются часто, всегда вскрываю блок и смотрю что там.

Опубликовано:

на прошлой неделе такая была...читается как М7.3 или Я7.2+...хотя наклейки как заводские-"не вскрывать".мотор то 1.5 литра!какой такой нах М7.3?

Опубликовано:

Спрос рождает предложение)))))

Все хотят купить простой Январь 7, ну и продавцы с изготовителями ЭБУ не дремлют, вот Вам Январь 7 ставь и катайся))))), а что там внутри простой обыватель ни когда не узнает...

А с маслом кто-нибудь помнит, как было???

Масло "ЛУКОЙЛ" было трех видов наклейки разные, а канистра с содержимым одинаковая. При покупке у оптовика наклейки давали отдельно....

Опубликовано:

Спрос рождает предложение)))))

Все хотят купить простой Январь 7, ну и продавцы с изготовителями ЭБУ не дремлют, вот Вам Январь 7 ставь и катайся))))), а что там внутри простой обыватель ни когда не узнает...

"Обыватель" идёт в магазин за таким блоком, для возможности он-лайн настройки, нестандартного мотора... и узнает он об этом, ну очень быстро...а "спортсмены", довольно интересный контингент.... продаваны очень рискуют, получить этими "мозгами", по своим мозгам(если они есть).... :crazy:

Опубликовано:

Можно прочитать ПО загрузчиком и по его размеру судить о версии ЭБУ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

За два последних года ни один новый блок из авто49 не соответствовал табличке.

Я так понимаю что ктото наладил упаковку 73-74 блоков в корпуса от я7

Опубликовано:

У меня блок М73 валяется, производство Элкар стикер совпадает с содержимым, а вот корпус как на седьмом январе))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.