Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток!

Данное авто имеет постоянную проблему по данной ошибке(P0354 - Неправильный сигнал катушки зажигания 4), может быть не только 4-тая катушка, последний раз была 2-ая. Теоретически понимаю, что бы избавиться от данной проблемы необходимо уменьшить время накопления, но как это сделать практически не знаю. Натолкните на мысль. Буду очень благодарен.

Изменено пользователем sevole_dp

Опубликовано:

Странно как-то ошибка звучит (P0354 - Неправильный сигнал катушки зажигания 4), по тису Высокое напряжение линии катушки электронного регулирования момента зажигания, цилиндр 4 или Низкое напряжение линии катушки электронного регулирования момента зажигания, цилиндр 4.

Это или кз или обрыв.

Сама катушка, проводка, моторник.

Опубликовано:

Похоже на обрыв волосика в мозгах!

Что за волосик ткой?
Опубликовано:

В гибридных блоках перемычки отваливаются от разЪемов., об этом написал pushistik099.

Опубликовано:

В гибридных блоках перемычки отваливаются от разЪемов., об этом написал pushistik099.

Понял. Спасибо.
Опубликовано:

Р0354 - обрыв цепи катушки цилиндра 4.

Р0354 - неправильный сигнал катушки 4.

По этой ошибке есть оба комментария, не знаю как в Сим70, но в Сим71(Z18XE) точно есть оба.

С таким комментарием непохоже. ИМХО таки с катушкой что то не так, или сканер неправильный комментарий пишет.

Точно утверждать не буду, но вероятность, что дело не в ЭБУ все таки есть.

Опубликовано:

По теме, смотреть первичку. Потом смотреть вторичку.

Опубликовано:
  • Автор

Вот прикольно, а у меня в ТИСе эта ошибка звучит как Неисправность зажигания цилиндра 4. Тут вероятнее всего какую авто открывать. В ТИСе как проверку ТИЧ у меня в Zafire такой блок не заявлен по этому я смотрю через AstraG.

Касательно просмотра первички и вторички - как выполнить данную проверку, если не сложно поясните.

Возможно проблемы с катушкой, но дело в том, что эти проблемы регулярны, уже на протяжении трех лет. Катушка вылетает ориентировочно месяцев 8-10-ть.

Похоже на обрыв волосика в мозгах!

А можно по подробнее, что за волосик?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, завтра гляну.

Опубликовано:
  • Автор

До блока пока шел, думаю гляну ка я компрессию и ...... -л. В первом и втором 11 в третьем 7,5 и свеча в масле, в четвертом 8. Буду отдавать мотористам, пока. Автомобилю, по словам клиента три месяца назад делали капиталку на дилерском СТО. Воттакие пироги. Как говориться доверяй, но проверяй.

Опубликовано:

Неприятно конечно, но от компрессии ошибки 0354 не будет.

Только ошибки по пропускам могут писаться, типа 0304.

Опубликовано:
  • Автор

Тут Вы правы, я как-то упустил этот момент.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.