Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Сегодня считал сток по розетке с Hummer H2 6.2 301kw. Машина уехала на установку ГБО. После собирается на репрог. Вопрос к нашим гуру, корректно ли считалось?

Ну вот галлетой этого хаммера благополучно и привалил. На 89% запись рвется и всё. Заказал в срочном порядке модуль к комбику, сижу нервно жду)))

• 1 год спустя...

Вот и мне не повезло с Hummer H3 3.5L .считал галлетой 2 , после записи перестал заводиться. считываю пршивку заново - и от стока сильно отличается .  читается минут 15 , запись пара минут.

есть ли у кого подключка на столе ?  попытаться записать сток .

смотрел в теме  у хамера н2 прошивка 2 метра , я считал 1 мег . какой должен быть объём ??

какие варианты поднять блок ?

HUMMER H3.rar

.5GTDN136868271271.rar

Вы бы хоть перед тем как лезть в ЭБУ определились бы хотя бы поверхностно с чем будете иметь дело.В галетте же написано что там флэш 29800.Пишет галета по умолчанию,если обращаете внимание на надписи и галочки в окошках загрузчиков,только калибровки.Считаный файл адекватен,у меня есть такой же сток.Отличаться файлы могут областью еепром,которая там динамическая.Опять же приходится гадать на гуще по причине отсутствия считанного другого файла.Писали сток?

записывал сначала е2 , потом уже и сток

только калибровки , затем уже и фул писал . эффекта ноль 

и если еепром динамичная и запись стока не спасёт ???

у комбика есть модуль ACDelco  . им можно исправить записав сток ?

судя по фоткам первого поста флешь с внутренней стороны. предлагаете распаять три разъёма ? есть ли более гуманные варианты ? хотя если это будет последний ........ :sad:

думаю что в машине что-то вмешивается при записи ...

какой это тип блока управления ? судя по хелпу к комбику третий разъём идёт на коробку автомат . и опять же поможет ли комбик?

блок ещё не полный кирпич. он делает вид что читается и пишется 

фотки

P1080916.rar

P1080918.rar

попробовали   через SPS как шевроле. вин принимает , предлагает перепрограммировать PCM и выкидывает с ошибкой.

в параметрах одни кракозябры. диагностика не понимает кого программировать .

если там 29ф800 можно попытаться прогером сток записать ? и меня смущает  что у 29ф800 объём 512 кб 

Изменено пользователем GERIK

Вот если поможет распил ЭБУ

Там флеш 29BL802

нужен нормальный прогер типа Elnec, панель соответствующая

панельку сами паяли ,если .нужно найду схему

две прошивки считанные,не помню ,одна точно с Н3 3.5

post-20047-0-11561400-1417876096_thumb.jpg

post-20047-0-72773700-1417876116_thumb.jpg

post-20047-0-39766900-1417876718_thumb.jpg

FLASH_X_29BL802_ORG.BIN

HAMMER_29BL802_ORG.BIN

Sergey Kudryashov   спасибо   огромное !!! и по удалёнке попробовал и с контролькой помог !!!я поднял хомяка с вашей помощью !!! и без денег  выручил !

в теме года 3- 4 но в основном читатель .и не думал что типа лашаре с 4 сообщениями помогут . 

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...