Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Проблема С Зеркалами Crown179 2001Г

Featured Replies

Опубликовано:

перестали управляться зеркала. интерфейс с кнопок трёхпроводный. Видимо, всё же двух или однопроводный, но какой, хрен бы его знал. в джойстике кнопками коммутируется матрица из резисторов и дпльше куда-то на вход АЦП наверняка идет. На привода уже интерфейс приходит (надеюсь не перепутал) на контроллер, который собственно мостами и управляет. ПриводА живые. куда идет жгут отследить не получилось. Схемы нет. Если схему найти не получится, то конешно, сделаю свой контроллер, но это опять же пару проводков протаскивать придется или пользовать какие-то не задействованные. Вообщем та ещё мышиная возня. Правильнее таки найти концы куда и чего и зачинить в усмерть. Мож кто в курсе чего там и как?

Изменено пользователем MasterCat

Опубликовано:

Не знаю точно,но может быть либо мультиплекс,либо шина лин?оба по одному проводу,если мультиплекс то по сопротивлению понимает что хотят,каждое положение кнопки разное сопротивление.Мультиметром проверь,при нажатии кнопок на каком то проводе либо разные сопротивления с массой будут,либо разные напряжения (не знаю плюсом там или минусом).Либо это лин,тада пульсации осцилки сигнала смотри,есть-нет.Приходит всё это куда надо или нет,обрыв,замыкания на плюс или минус,итд итп.Поди у всех машин проблема со временем ломаються провода на сгибе в гофре?Вобщем тебе там видней

Опубликовано:
  • Автор

.Приходит всё это куда надо или нет,обрыв,замыкания на плюс или минус,итд итп.Поди у всех машин проблема со временем ломаються провода на сгибе в гофре?Вобщем тебе там видней

так вот как раз засада в том, что не могу понять КУДА они приходят. Де зерркальные моЦги лежат сообразить не могу. остальное-то дело техники.

Изменено пользователем MasterCat

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

концов так и не нашел. решил сделать контроллер, тем более, что тогда можно добавить полезные опции, как коррекция положения при движении назад и в поворотах и варианты складывания\открывания. места в двери не меряно (в подлоконтник, как сделан штатный, не хочу), да и пока остальное на него завязано, пусть живет.. если подвиг, таки,совершу, мож ещё кому сгодится.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.