Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Mondeo 2 1998Г. Нет Хх, Ошибка Р0505

d_baks
Рекомендованные сообщения

Привет мастерам! Пишу по такому поводу. Есть машинка нет ХХ. По моторнику сохраненных ошибок нету. Тест KOER выдает ошибку Р0505 неисправность системы ХХ. Проверены массы, питания, проводка РХХ, сам РХХ. Сняты осциллограммы с этой и такой же рабочей машины. По осциллограммам я в тупике. Вернее я знаю как выглядит осциллиграмма рабочего РХХ, а вторая там где просто меандр я в тупике вопсчем.

Забыл блин Ford Mondeo2 1998г 2.0l автомат.

oscill.rar

Изменено пользователем d_baks

осциллограммы получились с разных машин одна с механики другая с автомата. Интересует осциллограмма управления РХХ с рабочего автомата.

рхх какого типа? шаговый или шим? ежели шаговый то пофигу автомат или пулемёт осцилка снимается с обоих катушек и по ней делается вывод о работоспособности регулятора и верёвок к нему. ежели шим смотрим сважность и форму сигнала.

удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...