Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня! Взялся поменять гильзы на данном моторчике и сразу куча вопросов:

1. Как это сделать что бы не вляпаться? Уж больно они тонкие

2. Про прокладки ГБЦ слышал, что они распределяются по толщине и их толщина заложена в пробойках на торце прокладки. В наших магазинах про сие ни кто не слыхивал и в наличии таких не имеют. На данный момент имеем две прокладки разной толщины 1,8 и 2,0. Головку не притерал и думаю не стоит. Что же поставить?

3. И по моментам затяжки ГБЦ инфа расхожая...

post-45967-0-88779500-1338862097_thumb.jpg

Изменено пользователем JonKo

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А откуда там гильзы ? Я такой мотор перебирал и даже растачивал под ремонтрый размер, нет там гильз, ну если только мотор был убит в хлам....и его гиьзанули, то самому лучше не браться !

Опубликовано:

Прокладка подбирается по выступанию поршя над плоскостью блока в ВМТ . Почитайте мануал на этот движек , нельзя браться за ремонт мотора не зная как и что , тем более Вам придется его разобрать полностью .

Опубликовано:
  • Автор

А откуда там гильзы ? Я такой мотор перебирал и даже растачивал под ремонтрый размер, нет там гильз, ну если только мотор был убит в хлам....и его гиьзанули, то самому лучше не браться !

Есть там гильзы

Прокладка подбирается по выступанию поршя над плоскостью блока в ВМТ . Почитайте мануал на этот движек , нельзя браться за ремонт мотора не зная как и что , тем более Вам придется его разобрать полностью .

Про это знаю, а вот где такую прокладку взять? Всю Читу в апалон взял и не нашёл, а штангелем мерить прокладку... А моторчик то мой и никто не торопит. Мало того, после вскрытия выяснилось, что зря я всё это затеил. На гильзах ханенговка не стёрлась! Остаётся поменять сальники, колпачки, форсунки и прокладку ГБЦ! Продуло прокладочку, а я на гильзы грешил

Опубликовано:
  • Автор

@antip66,

Что то я не рискнул это скачивать. Там реклама и сомнительные сообщения посыпались :wacko:

Опубликовано:

В магазине заказать оригинальную , иначе может еще раз выдуть . Как - то странно тема началась и продолжается . Что с мотором -то случилось , может и прокладка не при делах ?

Опубликовано:
  • Автор

Да что там случилось! Задымил, антифриз закидало, тяга пропала. Я это на счёт сына списал. Подогрел он его. Ну я и начал с самого худшего. А тут ещё знакомый решил капиталочку сделать. Прикупил шурушков и ко мне, мол у тебя такой же. А у меня работы вал и опыта с 4Д56 нет. Свой то я как нибудь соберу, а вот с тем отписался. Он его в город увёз. Обещал ввести в курс дела( так то он зануда и всё что сможет вытянет с мотористов). Т.ч. окончание будет

Опубликовано:

@antip66,

Что то я не рискнул это скачивать. Там реклама и сомнительные сообщения посыпались :wacko:

Вот Вам.

Взято здесь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Может кому пригодится.раньше когда ещё работал в базе перебирали 6-ти цилиндровый двиг. от ЛК польский погрузчик там тоже стояли тонкие гильзы 2-3мм.точно не вспомню.выбивали целый день,выточили оправку,кругляк на 32 и кувалда,т.к.такого большого пресса не нашлось,какие сами вышли,какие выкрошились.вставляли очень просто блок нагрели двумя паялками а гильзы на ночь в холодильник,залетели со свистом и бить не пришлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.