Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze 1.6 P0301 P0304

Featured Replies

Опубликовано:

Суть проблемы такая:chevrolet cruze 1.6 пробег 16 т.км.Пропуски по 1и 4 цилиндру под нагрузкой на оборотах выше 3000.На ХХ все в порядке.Синхронизация DIS 1 цил.Замена ЭБУ(до меня) катушки зажигания и свечей результатов не дала.Вторичку снимал ничего критичного не увидел.

post-24813-0-15746900-1338837002_thumb.jpg

post-24813-0-43469100-1338837005_thumb.jpg

post-24813-0-04462800-1338837009_thumb.jpg

Опубликовано:

Не объем двигла нужно указывать, а его тип - 1.6 есть LXT(как на лачетти), а есть и LDE(как на Опеле), ездят у нас и те и другие. Обучение ДПКВ ей кто-нибудь делал?

По ДК1 есть ошибки - смесь бедная, может ноги у беды отсюда растут, смесь бедная вот и пропуски под нагрузкой. Всегда именно 1 и 4 горшки? Форсунки местами поменять 1 со 2, 4 с 3.

Опубликовано:
  • Автор

Вот на счет типа не уверен.Катушка зажигания как у нексии..С ДК не связяно,до меня эту проблему решали удалением ката :biggrin:.Топливные коррекции далеко не уходят.Форсы не менял.Только 1 и 4.Обучение CKP не делал скандок пока этого не умеет.Машина пришла от дилера там выбили кат,заменили ЭБУ.Интересует синхра.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Если катушка сдвоенная то это LXT, тот же лачёвский движок, только дроссель электронный и ЭБУ МТ80 . По ДК1 да, посмотрел - ошибка по цепи подогрева. Осцилок увы нет у меня.

Опубликовано:
  • Автор

Несовсем понятно обучение CKP.Для чего и чему там учить?

Опубликовано:

если мт80 - то обязательно обучение ДПКВ

и + раз дк - ругается на бедную смесь - возможно банально подсос в 1 и 4 форсе.

либо хана клапанам.

каталики так просто не выходят из строя. именно пропуски и лишний бензин их добивают.

раз есть мотодок - сделайт осцилку разрежения во впускном - клапана и подсос будет видно.

Опубликовано:

Как вариант-ключик в ЭБУ на 1-4.Пропайка.Все ж чинское.

Опубликовано:
  • Автор

ЭБУ новый!Подсосы по барабану там MAP.Более чем уверен что катализатор был исправен.Во время регистрации пропусков на больших оборотах никаких рывков не наблюдается.

Опубликовано:

ЭБУ новый!Подсосы по барабану там MAP.Более чем уверен что катализатор был исправен.Во время регистрации пропусков на больших оборотах никаких рывков не наблюдается.

при чем здесь мап и подсосы?

подсос через форсы может быть.

могут элементарно забиты быть.

перекить местами. для начала.

Опубликовано:
  • Автор

Согласитесь при убитых форсах были бы рывки при движении.Да и пробег маленький,топливные коррекции колеблятся возле 0.

MAP прикроет дросс.заслонку в случае подсоса

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

АДАПТАЦИЯ ДПКВ!!!!! вам уже говорили... это мт-80. на моей Авео, которая работает гораздо ровнее круза и то были зафиксены пропуски. адаптация решила вопрос.

Опубликовано:
  • Автор

Завтра постараюсь сделать адаптацию.

Опубликовано:
  • Автор

Отправил сегодня к диллеру на адаптацию CKP.Клиент добился замены ката.По словам клиента пропуски остались ,но появился черный дым при перегазовке.Сам пока не смотрел.

Опубликовано:

Подсос здесь ни при чем.По-любому проверить баланс форсунок.Или как уже говорили перекинуть со 2-3.Ну и клапаны на них ставят еще старого образца.Ищите и обрящете,чудес не бывает,что-то упустили.

Опубликовано:
  • Автор

Клиент пропал и вряд ли появится.Подозреваю вопрос решили заменой авто.Тему можно закрывать.

Опубликовано:

И всё-таки, как я понял, замена катушек и эбу была только со слов клиента.. Стоило перепроверить.. Ну и, как все сказали, когда с высоковольткой гуд и компрессия одинаковая - форсы перекинуть.. А лень..

Опубликовано:
  • Автор

Катушку я менял,ЭБУ со слов клиента.Форсы не перекидывал,потому что даже намеков на рывки не было.Самое интересное то что после меня пропуски пропали(со слов клиента).Я их отправил на адаптацию ДПКВ.Они приехали к диллеру и им поставили новый катализ.который они по своей глупости выбили,после этого начала дыметь и снова пропуски.Чудеса!?Все это со слов клиента.Дальнейшей истории не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

В одной из тем про лачети читал что в 2008 году было производственне изменение клапанов.Проблемы остались?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.