Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем привет !!! Такая проблемка: машинка AUDI Q5 г.в 2008 VIN WAUZZZ8R49A004979, объем 2 литра. Резкий толчек в АКПП при переключении с N на D и порои бывают толчки при нажатии на тормоз. Самодиагностика выдает 24 ошибку, загорается индикатор неисправность трансмисии. Считал сканером, сканер выдал следуещее:блок трансмисии: код ошибки 09708, блок тормоза: код ошибки 01315.Уровень масла в норме. помогите советом.

из практики: как правило такие сильные толчки при переключении режимов АКПП являются следствием износа трущихся деталей АКПП (увеличенные допуски по зазорам во фрикционных пакетах). Причиной может быть агрессивная манера езды, пробыксовка и т.д. Другими словами дали гари и сожгли (отдельные пакеты фрикционов). Нередко данное явление сопровождается кодами неисправностей по соленойдам.

Нужно посмотреть уровень масла, его состояние визуально, наличие посторонних мелких частиц (фрикционы, металическая стружка).

Выполнить столл-тест, замерить давление в магистрали при столл-тесте.

Ну и сама дефектовка АКПП на наличие изношенных деталей.

Отправь его к официалам, т.к. как раз по этому поводу по толчкам и рывкам есть ТPI по смене программного обеспечения и сервисные акции. Еще есть процедура по ремонту блока управления, меняют жгут проводов. Сами мало чем поможете.

Привет мужики.Аккум сел на q5,клиент просит поменять.Какие подводные камни могут быть и как правильно это сделать.Нужно ли прописывать аккум?2010г.

• 2 месяца спустя...

Всем привет Тем плодить не буду других тоже AUDI Q5 2009 3.0 TDI года после Аварии, удар был в правое переднее крыло и чуть чуть морду зацепило. Устранил все проблемы в проводке, СРС и другие необходимые. Осталась одна проблема, заводишь все как часы работает, трогаешься трогается все ок, начинаешь чуть газку давать она из под себя рвет аж подбуксовывает и дерагется. По словам клиента после Аварии там сорвала 3 крепления коробки и мотора он их купил обшлось чето 25тыщ рублей 3 крепления. Во всех блоках были различные ошибки я потер они не появляются. Скидываю ошибки в ДВС и Коробке пишет 0 нету. Проезжаешь рывками 2-3км в Моторном выскакивает ошибка P261A и в коробке P17CF. По коробке вообще не нашел, что за ошибка, а по моторному вроде как на датчик температуры жалуется, но могу ошибаться. До моторного не добрался удар только фара и передний датчик удара SRS был поломан все заменили. Может ли кто то расшифровать ошибки точно или подсказать, что дельного буду благодарен. Диагностировал Ваг Комом 11.11+.

P.S Так же клиент сказал, что коробка не села на место (крепления в кузове) почему то 2-3 см, я посоветовал установить как надо, так как вдруг кардан кривит коробку в нагрузке и стопорит ее, в следствии мотор видит не синхронизацию и выкидывает ошибку.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Pavel_EL

Первая ошибка Р261а это неисправность мотора насоса охлаждения двигателя

вторая ошибка P17CF это чет непонятно я такой ваще незнаю да и код какойто неприемлемый Р1,уточни.

А еще неплохо узнать коробка какая механика или че другое

Изменено пользователем URS
  • 2 недели спустя...

Первая ошибка Р261а это неисправность мотора насоса охлаждения двигателя

вторая ошибка P17CF это чет непонятно я такой ваще незнаю да и код какойто неприемлемый Р1,уточни.

А еще неплохо узнать коробка какая механика или че другое

привет ошибка по коробке на 3х сканерах одна и таже, коробка Автомат 7ступка, мотор дизель, переключает

скоростя как АК47 я такой еще не видел, до 100 за 5 сек параметры мощно честно ))) Но этот когда заработает, а пока

ума не дали на 2х сервисах Ауди даже говорят похоже на коробку но может и не она...очень странная ошибка

Скину лог автосканирования Вагом, вдруг и вправду не то смотрю.

Log-WAUZZZ8R09A046680_Q5.txt

Log-Q5-MSHA-REAL-WAUZZZ8R09A046680-40470km-25146mi.txt

Изменено пользователем Pavel_EL
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...