Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Ну в общем...

Клинцы. - 90 км от Гомеля.

Очень надо - автоэлектрики.

Диагносты - европа.

Извините - слесари, подвеска и т.д, а лучше моторист-агрегатчик.

Тел. он ниже.

Личка и т.д.

У меня есть рабочие места, нормальные раскрученные в течении 14 лет.

Мест не много. 2-3.

Зарплата - не секрет, 60 процентов.(По ходу меня и прибьют по этому, хотя вряд ли)

Само собой работа имеется. Соотв. и будет зарплата.

Почему Беларусы. Потому что мои в основном отечественный, ВАЗ, ГАЗ.

В бульбашии такого нет. Свои будут не против, да и помогут, опыт большой.

Коллектив у нас спаянный. Самый старый 18 лет стажа здесь. Самый молодой 3 года.

Т.е. текучки кадров нет вообще.

Опубликовано:

а беда потомучто делиться опытом никто не хочет а молодые балбесы типа меня которые приходят и ничего не знают. Да если честно говоря время такое что молодеж лениться работать а тем более учиться все с универа им подавай чистенькую работу. Я б поехал к вам опыта набраться поработать да только срываться с места не охота тем более семья

Опубликовано:

Скорее-таки не опытом делиться не хотят,а молодежь склонна уклониться от трудоемких операций и срубить по-легкому.

Наблюдаю такую картинку уже пару лет.

Я-например,особо ничего не скрываю,но как только доходит до проверки проводки,промывки форсов и прочей канители младшие товарищи линяют в тень.Однако ,многое зависит от коллектива и постановки вопроса...

А где там у вас молодые?Все сплошь гении маркетинга и банковского дела?

Опубликовано:

можно в личку мне написать предварительную в русских рублях зарплату, по нашемаркам опыт есть но небольшой, в основном европа бензин, и CDI дизеля

Опубликовано:
  • Автор

Можно конечно. К стати по современным дизелям у нас совсем плохо, и если диагностика с электрикой еще как то, то по механике вообще никак.

Опубликовано:
  • Автор

Да что тут показывать? Оно и так многое понятно, Электронику на дизелях мы успешно делаем. По механике, те же насосы снимать, форсунки дергать и т.д. Во первых надо человек который бы этим занимался, во вторых оборудование. И если со вторым вопросом решаемо, то по первому в нашем краю ох какие большие проблемы.

В свое время не понимал для чего фирмачи делают программы типа ДДТ или ВАГа в ведомой диагностикой или на онлайне с сервером производителя. Сейчас понятно и еще как. У них по ходу дефицит квалифицированных , даже просто технически грамотных, людей заложен в самой программе образования. Вот сейчас и мы пришли к этому. Страна менеджеров и практически полное отсутствие технарей, по крайней мере по нашему краю. Максимальное что у нас осталось это ПТУ с выпуском электриков(не авто) и автомехаников (на слесаря не тянут). Проходили у меня практику и те и другие, причем это лучшие, те которые сами по желанию решили что то узнать и научиться чему то. Такие дыры в знаниях... Элементарных вещей не знают, не дают им видно этого. Не надо оно нашим правителям.

Опубликовано:

Эти же "педагологи" в ПТУ ремонтируются в сервисах и задают такие элементарные вопросы, а про их выпускников я ваще молчу. По рассказам одного "автомеханника", проходившего обучение в этом учебном заведении (приехал на 2107 клапана регулировать), "Мы с утречка возле ПТУ собирались уже затарившийсь пивасиком и уходили на "Сейттаун" (гора в двух километрах), возвращались к обеду в столовую и домой, вот и вся учЁба"...

Опубликовано:

Буду в курсе проблемы. Если попадутся подходящие,нормальные, среди коллег, дам адресок. Сам я похоже уж вышел из того возраста.когда тянет к переменам, даже если они к лучшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.