Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас уважаемые.

На машинке полетела турбинка, всё уделала в масле, и выдавило некоторые сальники на двигателе.

Катализатор пришлось удалить, второй наверно тоже оплавится, он тоже весь в масле.

Клиент просит перепрограмировать на е2, или поставить эмулятор дк.

Второй дк у машинки двухпроводной, и как к нему подключить эмулятор, пока не знаю.

И перепрограмировать пока не готов, так как пока не знаю чем.

ММС флешер работает с такой машинкой, и каким модулем?

Какой на ней РСМ я пока не смотрел, всё времени не хватает, завтра постараюсь глянуть.

Есть ли возможность перевести её на евро2?

И к кому обратится, по поводу подготовки прошивки?

Изменено пользователем master71

Есть ли возможность перевести её на евро2?

Есть!

MMC флешер работает модулем 4.

А контрольные суммы ММС флешер считает?

Изменено пользователем Witold

Во втором посте написали все что надо. Купил флешер, считал прошивку, отправил, получил, залил. Все.

Да это при условии, что есть OpenPort-2

Изменено пользователем Горький70

OpenPort-2 есть, ММС флешер тоже есть, нет только модуля 4, но у клиента пока проблемма. Турбину он не стал приобретать новую, сдал в ремонт старую. Ему её отремонтировали, и видимо очень качественно, На холодную она вроде крутилась, а на прогретом ДВС клинила, и поскрипывала. Клиенту рекомндовали её менять, тот поехал на заправку, и она видимо опять развалилась. Все стало также как и до замены турбины, масло со всех щелей, вместе с выхлопными газами.

Пока думаю ему не до чиптюнинга.

Спасибо.

Изменено пользователем master71
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...