Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Дамп На Блок Tayota Trw 89170-02380 Eeprom 25040

Enigma
Рекомендованные сообщения

Для начала свой выложите с крашем. Потом попробуйте почистить,поставьте на машину. Не получится - выкладывайте попытки сюда. Потрудитесь хоть чуть-чуть!

проблема в следующем при считывании ошибок аирбэг, выдаёт одни иероглифы лампочка неиспарности горит, на машине стрельнули 2 передние подушки, в пассажирском сидении и преднатяжитель пассажира, на машине чистили краш, я предпологаю что залили кривой дамп этот дамп завтра выложу

Вот тебе дамп с крашем.Почистишь сам - сложного нет там ничего. :tongue:

По комплектации ничего не скажу,т.к. не знаю.

srs corolla 891702380 25040 crach.rar

Изменено пользователем pushistik099

спасибо всем кто отозвался с дампом вроде разобрался, теперь работаю над ошибками, это моя первая машина с чисткой краша :wacko:, позже отпишусь о проделанной работе

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...