Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Бъюсь неделю .. Не получается хоть убей.Пробовал по всякому, пару раз переустанавливал систему. Не активируется Пишет ошибка и не открывается. Если файл( патчь) не распаковывать в прогу, тогда открывается . Но активировать невозможно... окна не активные. Может из-за нетбука?

Опубликовано:

у меня на нетбуке работает ....

активацию делал (точнее пользовался тем что в комплекте )

- маленькое но при запуске компа ... выдает сообщение что надо выйти на .... и зарег.

(как всегда жму алт+ф4) - прога работает ... (у меня вер. 113 на диске)

....в нете порылся нашёл что пишут.... говорят безпроблем активацию проходит на сайте рег. (сам непробывал ,а вдруг прибор заблокируется.... так хоть работает $ приносит....)

вот с програмированием через него никак неразберусь (есть какието особености .... - говорят что прога должна отдельно идти..... -так и непонял почему неработает доп. инф. по параметрам и тех. литературой)

Опубликовано:
  • Автор

Посоветовался с ГУРУ установки Клипов.... Досиком, Посоветовал откатить на 115-116 версии. Сейчас качаю ...

Опубликовано:

накатил на 2 компа(станционар и нетбук) 116 версию. пароль от 115. все пашет. на Зверя. Лагуну-3 смотрел,2007 года.

только потом долго мучался,с обучалкой,как стирать ошибки: оказывается,3 интерфейса в ней.и все по разному!

а сх. и ноты она просит с онлайна. я диалогис с флехи пускаю. так и работаем. :biggrin:

Опубликовано:

У меня нормально работает 118. На этом же буке стоит лексия и PP2000.

Опубликовано:

Володя откуда брал?

Опубликовано:

пройдёт регистрацию оф. или нет ?

кто пробывал ..... - в нете читал что прокатывает ... -риск блокировки его вобще есть или...

Опубликовано:

Для подстраховки содержимое флешек в адаптере считайте.

Опубликовано:

тогда проще 116 работать.хоть проверена. и нет машин выпуска 2012 года. и косяки известны!

и ставится влет!

имхо.

Опубликовано:

На торренте (rutracker.org). там и 119 брал, только не ставил пока.

Опубликовано:
  • Автор

Вова.. я понял.... Но... размеры!!! там нет только патча, там вся версия. А это 2.7-3 гига

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

Это , что на трекере по 117 версии

Сам не ставил .

это, что скачалось,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.