Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Проблема в следующем.Авто Renault sumbol 1.4 эбу sirius 32n.Отвалился радио-элемент.Не могу распознать что это именно за элемент.На фото красным объвёл место откуда отвалился.И обозначил такой же элемент на плате.За ранее благодарен всем откликнувшимся!

post-13834-0-30388200-1338276778_thumb.jpg

post-13834-0-96780600-1338276789_thumb.jpg

post-13834-0-10172600-1338276805_thumb.jpg

да это без проблем.я просто не силён в электронике.что одинаковые я заметил)что это за элемент?

Изменено пользователем vitaha76

возникли сомнения по данному вопросу.у кого нибудь есть фото внутренностей такого же блока?

Изменено пользователем vitaha76
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...