Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Постолограф-2

Featured Replies

Опубликовано:

Нахожусь в Нижнем Новгороде,вчера ездил в область,купил себе полный комплект Постолографа-2. Человек купил год назад,не пользовался,отдал за 60% от стоимости в Автоприборе. Сегодня проверял на своей Тойоте,на дедовой шестерке,все пашет. Я доволен,хотя есть вопросы.

Парни,кто юзает,стукните сюда,потом в Асе вопросы позадаю.Немного подскажете.

Спасибо.

Опубликовано:

А за скока взял, если не секрет?

А в вопросах его работы тебе Рамиль расскажет, он его юзает.

Опубликовано:

А что не позвонил? :am:

Опубликовано:
  • Автор

взял его за 20 т.р.+ токовые клещи за 1 т.р.

Опубликовано:

Этот товарищ его давно продавал, еще с прошлого года. Я в свое время с ним по телефону общался, хотел купить, но цена была совершенно другая. Купил у официалов. Рад в твоем выборе. В работе незаменимый помощник. Без разборки двигателя можно очень многое узнать за несколько минут (ГРМ по полочкам разложить, регулировку клапанов или проблемы в клапанном мех. и многое другое).... прикольно!

Опубликовано:

Сергей, с ГРМ (фазами, имею ввиду новый плагин) как раз проблемы :). Метки ГРМ однозначно найти с точностью 1 зуба по РВ трудновато пока.

Для каждой модели двигателя ( с определенной комплектацией - валы и т.п.) нужны образцовые сигналы.

Если бы была возможность заранее задать границы зон, то другое дело. Осталось бы найти данные по углам откр/закр. клапанов для тех двигателей, с которыми собираетесь работать, и предварительно вставив значения/настроив прогу, сравнивать с либо с образцовыми сигналами, либо по границам зон.

Проверив только на двух двигателях, по причине малого времени перед поездкой на встречу/съезд, я оказался в несколько неловком положении, хотя эти данные можно было бы перепроверить с других сторон (по другим данным).

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

SHTIFT: Женя, а ты пользуешь осцил от Трейд-М? как впечатления?

Опубликовано:
  • Автор

парни. Вернусь домой,начну юзать, появятся много вопросов. Хочу помощи.Сегодня смотрел дедову шестерку, угол зажигания, там началось от 0 градусов дло 130!!!Не понял. Потихоньку разберусь,опробую в жизни..

Парень долго продавал, я созрел.!!Приехал к нему,торгонулись,забрал!

Изменено пользователем досик

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Парни,начал юзать,не все получается!Может кто по работе и настройкам пояснить,по удобству,по записи.? Желательно через Аську. Рамиль,я к тебе стукнусь,поможешь?

На их форуме тоже вопросы накидал,но стыдно както,по ламерски. Просто за 5 лет у ДЯДИ я привык к др. оборудованию.А тут Хелп заумный.Хочу разобраться.

Опубликовано:

конечно, какие могут быть иные мнения? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.