Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 2008Г. Bpw Edc16U31

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Не пинайте сильно - только учусь. Нужно отключить сажевый. Машина приехала с горящей спиралью. Заполнение 100.6%.

Сделал регенерацию до 0%. Ошибок в блоке нет. Со слов клиента забиваеться за 1000км. Подключаю MPPS 12 , выбираю EDC16u31 - блок не найден. Предохранитель 15(на щиток) снят. Отключил приборку вообще - итог тот же. Снял блок, подключил на столе (30,землю, 15,к-линию,оба кана) - не видит. Шнур рабочий (проверял на другом авто). На 72 ноге блока к-линия есть, но общается он только по кану. Vag-com только по кану.

Что я не так делаю? Или только вскрывать(

post-18615-0-66367200-1337867788_thumb.jpg

бдм 100 (если только для него и китайский подойдёт) --- страно что мппс невзял хотя в моём случае ЕДС16CP33+

лучше со вскрытием с помощью бдм (полный фулл ....для отката...)

Изменено пользователем spl

все верно обьяснил коллега. мппсом можно и вальнуть. если по темам пробежаться,а их не мало касающихся едц16то сами то сами бы поняли что лучше бдм 100. в данных блоках кан не стабильный.

делали ога... только у мппс есть такая особенность - валить блоки ) собственно как и у более дорогих собратьев.

ты главное почитай как правильно питание подавать. я как то раньше делал едц16 блоки не парился особо а вот с последним блоком натуареге ср36 через бдм не смог считать :(

ты главное почитай как правильно питание подавать. я как то раньше делал едц16 блоки не парился особо а вот с последним блоком натуареге ср36 через бдм не смог считать :(

Я по Эльзе подключение на столе проверил.

Настроил я BDM100. Вот full с блока. Сейчас заполнение сажевого по Vag-com 0%. Помогите убрать сажевый. Я сам никогда этого не делал, но хочется научиться. Заранее спасибо. (тел. в подписи актуальный)

03G906016LQ_stok.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...