Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!

Здесь в складчине приобретал прошивки на эти блоки Kefico.

Появилась необходимость установки модифицированной прошивки под Е-2,но вот смутила подпись прошивки -.... exp Mod E-2,как мне это понять?

В описании прошивок про это ничего не сказано.Просветите пожалуйста!

И ещё вопрос.В ЭБУ стоит проц MH8206F,загрузчик MMC_Flesher прочитает-запишет его без проблем?

Есть опасность вальнуть проц при перезаписи,какие есть нюансы?

Заранее благодарен всем!

post-24557-0-48528500-1337585227_thumb.jpg

вобщем е2 может там и неработать, если прошивки из складчины. делал пару машин соренто и сантафе - на обеих не заработало )

Спасибо!Вообще есть радикальное решение по Е-2?

Я то же пару машин шил,но с другими идентами блока под Е-2,вроде как нареканий не последовало.

MMC-flesher пользуешь для MH8206F? Хочу попробовать девайс в деле коль заявлен.

Спасибо!Вообще есть радикальное решение по Е-2?

Я то же пару машин шил,но с другими идентами блока под Е-2,вроде как нареканий не последовало.

MMC-flesher пользуешь для MH8206F? Хочу попробовать девайс в деле коль заявлен.

да ммс

ну когда как вобщем - повезет-неповезет ))

ставь ему эмулятор - проканает

да ммс

ну когда как вобщем - повезет-неповезет ))

ставь ему эмулятор - проканает

Что ли ММС может закосячить и вальнуть ЭБУ безвозвратно???

От чего может не повести,тут цена вопроса на 30 ойро.

Есть попавшие на блок при чиповке этого блока ММС -флешером?

Скорее вопрос Стасу надо задать,может объяснит ситуацию!

Если проблемка по кату будет,то могу отправить клиента к тебе на установку эмуля.

Скинь номерок в личку.

Давно на евро2 делается эти блоки нормально! Вопрос в комплекте евро2 есть нормальный или нет, но все делается!

Это понятно что делается, здесь разговор за складку Василия.

У тебя есть решения?

Если интересно в личку.

Изменено пользователем tsvet

Всё же перешил под Е-2 прошивкой EH 9751_F0_MOD_e2_exp из складчины. Сегодня авто вернулось с той же ошибкой - Р4021.

Интересно узнать,может были обновления складчины по Кефико с полноценной реализацией под Е-2?

Вообще этот софт EH 9751_F0 делается под Е-2,в чём проблемка-то?

У кого получилось,дайте знать.

Чей релиз и сколько ойро приготовить?

Спасибо!

Изменено пользователем Zum-Zum

сталкивался (пытался сделать е2 ... ) .... с таким

авто соната с блоком кефико

поставил изпакета е2 ... начала ошибка по смеси вываливаться

- ... поставил мод е3 ...и проставку под 2 дк (пол года так ездиет ...-ошибок нет) -тяжело обьяснить клиенту зачем тогда прогу править ...(да и не все разницу чуствуют после чип-тюнинга .... - вариант ещё ездиют как свёклы)

....может какой редактор есть ... - как вариант взять базу е2 (тюнинг который работает ) и на базе него сделать мод

-названивают клиенты спрашивают - можно полноценое е 2 сделать .... кат говорят уже демонтировали .... ... :huh:

добавил-----------------

пару софтов на митсуб. таже история...

Что ли ММС может закосячить и вальнуть ЭБУ безвозвратно???

делал такие ... (самое главное чтоб акб был живой + лучше зарядник ....,-у меня было из-за дохлого акб пол програмы считалось

даже с зарядником ...при записи пару раз некоректно записывалось...т.е. просто тишина ни чека негорело и блок незап.)

лансер 9 1.6 мкпп - это на нём (кстати е 2 из пакета ...работает нормально ...присутсвует небольшая дет. при прогазовке ...-как вариант бенз ....)

- в некс редакторе проверьте то что считаете....

Изменено пользователем spl

Проблемка разрешилась в раз! :hi:

Отдельное спасибо___tsvet_!!! всё именно так и получилось. :good:

Машинка катается недельку на Е-2 полноценно.Все счастливы. :biggrin:

Спасибо!

Чем? Кто калибровщик?

Ответ в личке-кто автор калибовки.

Чем сделал,так это ММС-флешерком- :hi: .

Брал здесь у Стаса-"крепкого орешка" :biggrin: .

Бут пин- пришлось подключить непосредственно в самом ЭБУ(с разборкрй),по мануалу Василия Армеева из его складчины.

Коннектор под капотом не отработал и в бут-не хочет никак в очередной раз.Сделал с пятак авто и все с разборкой.

Удачи.

Понятно... Я не для себя. У меня с этим все ОК. Но, господа, сказали букву А, договаривайте до буквы В... Давайте топики вести цивилизованно. Начали, помогайте, растолковывайте народу до конца. Спасибо.

Понятно... Я не для себя. У меня с этим все ОК. Но, господа, сказали букву А, договаривайте до буквы В... Давайте топики вести цивилизованно. Начали, помогайте, растолковывайте народу до конца. Спасибо.

Да коль до Васи не достучаться, растолкуйте.

Все тебе растолковали до конца. Писал ММС от Стаса, калибры стороннего калибровщика. Чего еще нужно?

Изменено пользователем didi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...