Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! На рено клио двигатель E7J(1.4 L SOHC) нет искры, на разьём катушки зажигания подходит три провода A,B,C, контакт С звонится на массу. Скандок выдает ошибки DF361,DF362(неисправность цепи катушки зажигания 1-4 и2-3).Двигатель обороты видет.Кто бы мог подсказать на какой из двух контактов должен быть плюс. Зараннее спасибо.

Опубликовано:

Указывать год выпуска автомобиля не будет лишним и это даже в правилах прописано. По теме: на контакте А будет заряд аккумулятора при включении зажигания. Контакт "В" должен звониться на массу.

Опубликовано:
  • Автор

Машина 2004г. На контакте А при включении зажигания плюса нет и контакт В не звонится на массу , может кто схему подкинет?

Опубликовано:

Форум профессиональный, а целыми днями приходится выуживать информацию из топикстартеров. Я дал вам инфу по контактам для авто клио 1. У вас клио 2. И в свою очередь описанный вами мотор шел двух видов, с контроллерами феникс5 и сириус 32. Какой у вас?

Опубликовано:
  • Автор

Не хотите не отвечайте и нечего в мой адрес писать коментарии

Опубликовано:

Человек Вам пытается помочь, а Вы этого не видите, в следующий раз уже не будет.

Опубликовано:

Очень некрасиво на проф форуме хамить модератору. Удивляюсь терпению Сергея. :good:

Опубликовано:

Не хотите не отвечайте и нечего в мой адрес писать коментарии

Так без проблем помочь. Просто не зная инфы можно навредить. Например на фениксе 5 плюс про который вы спрашивали на контакте 2(посередине разъема). На клио 1 он слева на контакте А. Со схемой проблем тоже нету, нужно только знать какую именно.

Очень некрасиво на проф форуме хамить модератору. Удивляюсь терпению Сергея. :good:

Володь, в жизни я очень вспыльчивый. На форуме стараюсь быть адекватным. Модератор не должен болеть "синдромом вахтера"

Опубликовано:

Верно сказано, шашкой рубить нельзя.

Опубликовано:
  • Автор

Если я не прав, то извините. Эбу на машине установлен Siemens EMS 3132 (S110140002A).

Изменено пользователем haji

Опубликовано:
  • Автор

Неисправность устранил. Контакт С на разьёме катушки зажигания берёт питание от реле бензонасоса. Схему нашёл в автодате. Тему можно закрывать.

Изменено пользователем haji

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.