Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A8

Phillies
Рекомендованные сообщения

Ну а чего мож пацаны наши которые из Минска поищут да Б.У найдут я дуиаю там привязки всякие ваши мастера смогут сделат,неверю чтоб в таком городе небыло классных спецов,надо поискать в разделе знай наших,и по блоку не факт что плесень и зелень бала только с одной стороны платы по любому под микрушками обязательно есть(опыт предидущих боев показывает что.......)

Буду надеяться на лучший исход, нашел спеца , отдал ему блок ,сказал отзвонится как посмотрит, думаю ,что он сможет ... посмотрим, буду сообщать последние новости с боев )))

Да и сам я потихоньку уже подкапываюсь к истине с вашей помощью, спасибо всем !

Знаешь браток, сознайся лучше батьке, что сделал такую бяку. Оно потом тебе проще будет. Ща ты пытаешься за бесплатно восстановить совсем не простую машину, хрена оно что получится. У Вас там спецов - ну совсем мало, да и опять же по всем разговорам, ну как бы не пришел(или нет его)спец который бы взял машинку и сказал - сделаем.

Все Ваши действия приведут к еще большей проблеме.

Сдавайся Орел. Батьке изначально. Потом порешаете проблемы с вопросами и деньгами, машину к нормальмым парням.

Извини, ну не смогете вы ее осилить с местными электриками.

К стати. Я согласен поехать к Вам на заработки. Прям не вопрос.

Доп соглашения обсудим.

Спасибо за совет,конечно я пытаюсь за более скромную цену восстановить авто ,но цель состоит не в том , а что будет после замены-ремонта блока , какие еще блоки полетели , каких сюрпризов от нее еще ждать , двигатель после помывки так еще и не заводился еще не разу, катушки и еще что... ? Машинка готовилась к пред продажной подготовке я так сказать "мойщик" движка этого,повезло ,что отцовская.

Теперь кто знает где приобрести данный блок, желательно с идентичными номерами , или все же можно ,чтоб не обязательно совпадали ....?

короче привез машину домой, забрал блок с ремонта . Ждем спецов в Грозном,милости прошу.

Изменено пользователем Phillies

Вы пошли не тем путем. Вам надо найти человека, который может сделать Вашу машину. Этот человек Вам скажет, какие запчасти попупать, что подходит, что нет. Ваше дело, просто оплатить работу ( к сожалению для Вас - дорого).

1. Как я понял машина не видит ключа.

2.Кан на связь выходит или нет

3.Какие ошибки показывает скан (да, каким прибором машину делаете)

Если машина не выходит на связь практически ни одним блоком, попробуй включить аварийку и повтори сканирование.

Обрати внимание на 05адрес(Система санкционирования доступа и пуска двигателя),

что там. Пока там не будет пусто ничего ты не добьешся!!!!!!!!!!! (выше это все писал ADACT)

может не в тему у меня мертвая восмерка от братьев бульбашей лег эбу совсем !!!! кан живой но не прсыпается блок

греется как печка

самое интересное может очнутся на некоторое время

мотор BFL

у элизы спрашивал все проверил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...