Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A8

Phillies
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем, А8 (2003) бензин,4.2 ,помыл двигатель,заранее отсоединил аккумулятор,снял катушки зажигания,снял расходомер и керхером с час побушевал в моторном отсеке,день дал отстояться ,потом компрессором сдул отовсюду откуда доставал воду , решился завести, подсоединил клемму ,вставил ключ зажигания, и все ,ни зажигание, ни ключ не вынимается )))) , не завести двигатель не могу понять в чем дело...)))

Сегодня с утра привез электрика,перековырял все что можно,все предохранители на месте,зажигание не включается,пригнали эвакуатор дабы оогнать в сервис не могу с положения Р сдвинуть рычаг, с ручника тоже не снимается, диагностировать не получится сказал электрик пока зажигание не вкл. Померили АКБ все в норме, электрик позвонил ,кто-то посоветовал перемкнуть в предохранительном отсеке с правой стороны и рычаг сдвинули в положение -N , но с ручника никак, пришлось эвакуатор (лебедочный,другой не заедет во двор) отпустить.Пожалуйста помогите может у кого было подобное ,буду очень признателен за любую помощь,как мне отогнать машину в сервис?

искать не электрика,а диагноста с нормальным сканером..чтоб определил ошибки.. но это не все: возможно он ничего не сможет сделать на месте..

подкладывать чтото под колеса и вытаскивать на улицу,на эвакуатор.. только та..

Дополнительная нештатная сигнализация установлена? Если да, то проверить что блокирует.

Аварийка хотя-бы включается? У немцев представительского класса под капотом много разьёмов куда под давлением могла вода попасть, если сразу не убрать всю воду хотябы компрессором, через сутки вода может много чего натворить, особенно если питание АКБ подключено. В вашем случае питание лучше отключить предварительно ключ зажигания из замка вытащить, всё продуть воздухом, дождаться специалиста с сканнером который в VAGах разбирается.

Диагност сказал ,что сперва надо включить зажигание а оно не включается и ручник не снимается, перед мойкой движка были отсоединены клеммы АКБ

Изменено пользователем Phillies

Что бы вытащить ключь надо нажать на маленькую кнопочку , что на замке (на кольце куда вставляется ключь )

Снять с ручника , можно по разному и вручную тоже можно !

Либо снять моторчики и развести колодки в ручную либи к проводам эл двигателя ручного тормоза от акб (толстые провода ) Эти же провода подходят к блоку ,который стоит под АКБ (блок управления ручного тормоза )

И проверте заряд АКБ ! При аварийке ,на диакностику выходят комфорт системы ?

Под рулем , есть блок ,он приварен , снимите и поставьте разьемы обратно , может заведется , иногда надо стерать ошибки в 05 адресе при вкл аварийной сигнализации

проводам эл двигателя ручного тормоза

Что бы вытащить ключь надо нажать на маленькую кнопочку , что на замке (на кольце куда вставляется ключь )

Снять с ручника , можно по разному и вручную тоже можно !

Либо снять моторчики и развести колодки в ручную либи к проводам эл двигателя ручного тормоза от акб (толстые провода ) Эти же провода подходят к блоку ,который стоит под АКБ (блок управления ручного тормоза )

И проверте заряд АКБ ! При аварийке ,на диакностику выходят комфорт системы ?

А где эти моторчики стоят, или двигатель ручного тормоза скажите пожалуйста,у меня проблема снять с ручника и все,потом увезу в техцентр

перед тем как открутить болты надо снять моторчики правильно я понимаю, а где эти моторчики и сколько их? буду искать мануал по Audi A8

Вам всётаки лучше диагностику провести как описано в посту №9, а потом ещё и адаптацию в замке зажигания.

Изменено пользователем resetter

разобрал http://i5.pixs.ru/storage/7/6/5/DSC00390JP_2195551_4801765.jpg какой блок подскажите .

]http://i5.pixs.ru/st...551_4801765.jpg

а как проверить ? подходит или нет ? поснимал-поодевал штекера обратно ,никакого эффекта,зажигание не вкл. и руль с замка не снимается.

Привез диагноста,подключился комп не видит устройств и систем и т.д, вывод сделал такой ; либо ключ (хотя использованы 2 ключа-запасной тоже) не принимает, сбой сделал,либо прошивку в блоке который был описан в 9 посте,под рулевой колонкой и который я до сих пор и не понял где(придется руль снимать сказал -диагност ) и достав тот блок надо перепрошивать))) кто согласен ?

Гоните этого диагноза, пусть дома шьет. блок(05) под ковром под креслом водителя. Необходимо проверить питания блока по схеме из Эльзы и, как сказал Юрий, силовой плюс с акб. В чем проблема с доставкой в нормальный сервис? Собрать 5-7 здоровых мужиков и вытащить авоську на чистый асфальт. делов-то на 15 мин с перекуром.

Ну незнаю конечно если нет возможности добыть нормального спеца то конечно плохо вот схемка,мож поможет,конечно тут уже нужны спец знания

post-14599-0-91308000-1337247237_thumb.jpg

Изменено пользователем URS

Добрый день начнем с того ,что все видные мастера данного дела с моего города уже побывали на месте ЧП (осмотр авто), с утра сняли сиденье и достали блок который при разборе показал,что он с внутри покрыт чем-то вроде плесени в результате попадания воды,которая там и имелась на момент осмотра.

Привезли такой же блок с другого авто (номера разные,штекера подходят) эффект ноль,что скажете с ручника сняли проблем везти в сервис по городу проблема снята,но теперь проблема кто будет ремонтировать ,перепрошивать,паять и т.д данный блок или покупать аналогичный?

Постараюсь выложить фото ( Какие -то огромные они у меня )))...

Помогите решить проблему а то уже пахан выгонит меня с дому :sad:

красным -место, где имелся налет плесени

http://s019.radikal....2f59c722b46.jpg

Есть спецы которые ремонтируют с такими дефектами ,или надо покупать другой,что посоветуете?

Искать других видных мастеров, способных поднять не только седло, но и блок. Вообще-то Грозный город не маленький и не бедный, надо только напрячься и найти нужных людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...