Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Это МОТЯ 5 серии (да еще и флешка внешняя) и читаться БДМ100 она должна.

скорее всего головку разместили неправильно на БДМ-Порте.

Там ведь 14 пинов, а у головки 10.

а так качество фоток никакое конечно.

Вот мужики история не закончилась по пробовал прочитать бмд естественно клоном не фига не читает по разговаривал еще раз Сашей оказалось блок 6 серии бмд его наберет я спокойной душой поставил на место . Включил зажигание завел и ахринел увидев мигающую лампочку накала свечей и ошибку нет перевода U0101 сканером не сбрасывается что делать?

post-24426-0-13612600-1336890340_thumb.jpg

post-24426-0-85990000-1336890368_thumb.jpg

post-24426-0-28130700-1336890386_thumb.jpg

post-24426-0-66153100-1336890419_thumb.jpg

еще вылезла ошибка P1587 тоже нет перевода

Throttle Control Unit Modulated Command Malfunction- блок управления дроссельной заслонкой

Изменено пользователем v.kartava

Делал такой блок, софт 1037502428. Проц по маркировке тот-же

post-20297-0-75332900-1336913878_thumb.jpg

BDM100 на ура, может при первом подключении с головкой у Вас проблема образовалась....

Изменено пользователем Filin_959

С головкой проблема точно была не пропай 9 ноги, но потом сделали, а он сировно не выходит. Писать истествино не пробывал прочесть та не могу.

И по ошибкам точный перевод U0101 CAN вне допустимого времени TCU P1587 коррекция тайм-аута TCU

Парни не партись в беседе с сашей узнал вот что (Это 6-я серия.

Не работает с ней БДМ100 и не будет. Для нее у них другие прогеры. Я говорил с немцами по этой моте уже)

Просто один вапрос остаётся мог ли я у шатать БДМкой этот блок ?

@SErgey_k, вам выше написал. что за гадание на кофейной гуще????? :diablo: выше я вам написал расшифровку ошибки. или вам все равно что она означает??? под разные модели авто есть разная расшифровка кодов ошибок. пример привести?? мог увалить тока если не правильно разьем подключили. но он заводиться(авто) :unknw: . вопрос-едет норм? передачи переключаються?

Изменено пользователем v.kartava

Да блин не годаю я просто анализирую что произошло. В этих вещях я окуратен и тыкать, куда поподя я не буду. Чел. приехал и говорит что с навья соляру много ест хочу прочиповаться, я снял блок разобрал увидел что блок мне незнаком (1 фото) попробовал бмдешкой ни стал читать, с фотол блок собрал поставил на место, попробовал флешером не читает и обратился сюда может кто чего знает, так как качество фото плохое да еще в эбу надписи ничерта не разберешь мы начали гадать что это. Клиент прочел нашу дискуссию и позвонил брату чтоб он приехал (оказывается у него такой же хундай брали в один день) он приехал, я снял блок разобрал тут все хорошо видно еще раз попробовали не пошло (фото 2) поставил назад и тут все понеслось выше перечисленное. Вопрос по ошибкам здесь вы неправы какие там заслонки, он потерял коммуникационной линии передачи данных со всеми блоками коробки абс машина заводится скоростя включается но машина ни едет нихрена. Завтра попробуем блоки переставить (ничего себе уже сегодня) парень приедет с GDSсом.

Вчера переставили эбу машина заработала, так что не суйтесь Бмдешкой в Мотю 6 серии. Сегодня всю Москву облазил блоков нет таких, отдал на ремонт если сделают, напишу что было.

Флешер не берёт а комбик через OBD прочитал идиенты

жесть.

сделать скрин в бмп, бмп воткнуть в ворд, ворд заархивировать.

а проще скрин в джипеге или пнг в сообщение вставить - не догадались?

и место на сервере сЪекономили и нагляно было бы.

Вчера переставили эбу машина заработала, так что не суйтесь Бмдешкой в Мотю 6 серии. Сегодня всю Москву облазил блоков нет таких, отдал на ремонт если сделают, напишу что было.

или вы читаете этот форум через слово, или что?

какая 6 серия? на вашей же фотке написано mz56 - это моторолоа 5 серии.

Я хирею чё за люди я для кого енто всё рассказываю, что бы вы так не попадали, а если вы хотите также по мыкаца то флаг вам в руки и 1000 Бакинских. Я здесь только от Саши услышал дельный совет, за что ему большой респект. А вам уважаемый Фтвкун следует самому по внимательней читать а не флудить здесь. Мы вообще здесь собрались помогать друг другу в экстренных ситуациях, а не заводить в тупик как сделал наш товарищ v.kartava я ему прикрепляю файлик с переводом ошибок (в следующий раз, если хотите кому-то подсказать будьте на 100% уверены). А так вообще я не утверждаю, что так, но по розговорам с МАДИшнеками говорят, что БМДшка в Моти 6 в некоторых случаях как раз и выключает Кан шину, что у меня и произошло.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...