Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О Клубнях И Их Вежловости

Featured Replies

Опубликовано:

тема про очередной офисный планктон, который и клацает по клаве только вро время рабочего дня за счет проплаченного фирмой трафика и украденного у работодателя время.

Опубликовано:

Эти клубы такая лажа, только мозг вынесут, а вы тут пыхтите пытаясь разложить по полкам.

Опубликовано:

Эти клубники, начитавшись и наобщавшись на своих клубных форумах, приезжают и начинают мозг выносить, типо: "А вот я на форуме читал". Задолбали уже.

Опубликовано:

В четверг ситуация. Клиент с другом пришел. Опель 2008 года с пьезафорсунками бош.

Я: - В двух форсунках пробиты гидрокамеры, вот образцы велком в Польшу.

Клиент: - Ок.

Друг клиента: - А почему мастер не проверил тебе регулятор давления топлива? И тычит пальцем в фишку подогрева топлива на фильтре.

Я: - Потому что это не регулятор давления:))

Друг клиента: - Я читаю форумы, система комон рейл сделана, так что ей необходим регулятор давления топлива и есть он во всех системах.

Я: - Так он здесь есть, только это подогрев:))))

И показываю где стоит регулятор, хотя его сверху не видно:)

Друг клиента, невозмутимо: - Ну он то завязан с фильтром!

Я ... ;)

Опубликовано:

Да уж ,эти начитавшиеся форумов , достали не одну тысячу диагностов. Как в том анекдоте : иностранные языки знаешь ? Да английский! Скажи что нибудь. Хен де хох ! Так это же немецкий . Во блин я ещё и немецкий знаю.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

почитайте- (())) читать до конца

Я тебе удивляюсь..., ты, как буд то только родился, или с луны свалился... :biggrin: .

Хватит уже хренью страдать, нее, ну я понимаю парахода, ему делать нефиг, вот он и ищет, куда деть время, а тебя не пойму нифига. Ну висят координаты, ну пости одно сообщение в неделю, что бы не забывали и всёё!!! Остально просто напрасная трата времени и нервов, Саша всё верно излогал по поводу клубов, при чём давно-давно, только никто слушать не хочет.... :dirol:

Опубликовано:

Да блин, я на таких форумах и не пишу, там каждый автовладелец - специалист. Любого диагноста заткнут, распнут и укажут как чинить. Я как то сцепился с одним и спрашиваю, мил - человек, а ты сколько машин сменил? 3? А масло сколько раз менял с учетом средней замены раз в 10 тыс? Аж 11 раз!? Да ты батенька многое повидал, а то я за 11 лет работы в среднем в день всего 5-6 замен делаю. Всего то тыщ 25 замен на разных авто. Куда мне спорить с Вашим опытом! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.