Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите новичку.

Каким бюджетным программатором( И Пакетом ПО),можно справиться с блоком ЭБУ SsangYong Kyron2007 МКПП дизель.2Л.

WIN: XU39OA1KS7Z002045 Двигатель M200XDI

Заранее благодарен.

Может кто нибудь объяснить в чем разница между BDM 100 и ММС флэшер в двух словах если можно.!

Изменено пользователем logarifmnat

А я и не претендую. Нет так нет. Просто здесь посоветовали два разных устройства для моего "ЭБУ" вот я и спрашиваю.

Не легче обратиться к специалистам? Дело в том если произойдет сбой при записи адакт флешер Вам его не восстановит! Делайте выводы.

А я и не претендую. Нет так нет. Просто здесь посоветовали два разных устройства для моего "ЭБУ" вот я и спрашиваю.

Вам уже все разжевали в принципе :

1- максимально безопасно при наличие прямых рук - бдм 100 . но надо вскрывать эбу

2- адакт флешер -просто и быстро - но если что то не так пойдет завалите блок и адакт флешер вам его не поднимет

3- вам уже предложили помощь в прошивке в начале темы . если туда далеко - то можете ко мне в Электросталь приехать . по новосовихе до меня не далеко вам будет

Большое.Спасибо.

А как узнать какая из прошивок подойдет к моему блоку, в вашем списке я их насчитал 11 штук для МКПП.

Изменено пользователем logarifmnat

А как узнать какая из прошивок подойдет к моему блоку, в вашем списке я их насчитал 11 штук для МКПП.

Узнать какая подойдет можно по идинтификаторам родной прошивки.

Узнать какая подойдет можно по идинтификаторам родной прошивки.

Все дело в том что мой блок заменен и какой был родной идентификатор я не знаю.

Приезжай ко мне!Я тебе чтоб не вскрывать с начало закодирую,привяжу или удалю иммо по желанию дилерским прибором! Потом прошью....

Приезжай ко мне!Я тебе чтоб не вскрывать с начало закодирую,привяжу или удалю иммо по желанию дилерским прибором! Потом прошью....

иммо уже удален в ЭБУ иначе как бы я ездил с не родным блоком.

А вот после перепрошивки нужно будет второй раз опять удалять ИММО или нет?

Дело в том я его с начало могу сделать новым затем кодировать под данный авто после этого нужно иммо привязывать!

Нет, я работаю не скан 100 его поддержка прикрашена!

ДВС 664950, Мкпп, Клиент хотел поставить круиз контроль, на дилерской станции всё подключили. круиз включается, выключается. Но одна проблема скорость не поддерживает. Помогите кто сталкивался.

Я не ставил но в кодировке блока ДВС он с завода отключен,нужно его активировать с помощью скана !

post-35131-0-80840000-1336829905_thumb.jpg

Изменено пользователем ilnar38
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...